Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Quote Kata Ilham Bijak, Bucin, Lucu, Untuk Story

SerbaGratis95.site – Belakangan ini nama “Ilham” menjadi sorotan di berbagai aplikasi sosial media, terutama dengan kata-kata bijak atau quote yang selalu ia lontarkan yang cukup menginspirasi kaum netizen tanah air. 

Berbagai macam quote kata Ilham telah di ucapkan oleh bocah satu ini, baik dengan tema cinta, kata bijak, bahkan lucu seputar kehidupan sehari-hari. Seperti kalimat "Dipaksa maju karena nyaman, dipukul mundur karena teman" yang menjadi salah satu kalimat cukup sering kita dengar. 

Nah, bagi kalian yang suka dengan kata - kata mutiara yang ilham ucapkan, ataupun ingin mengunggah kalimat tersebut untuk story akun sosmed, mungkin kumpulan quota ilham yang viral tahun 2021 ini bisa menjadi rujukan untuk Anda gunakan. 

Jadi, anda ngga’ perlu nonton YouTube atau scrolling facebook untuk mencari quotes bijak yang di lontarkanya. Berikut merupakan kumpulan kata - kata Ilham yang cocok untuk story ataupun video quote bijak di sosial media kalian. 

Kumpulan Quote Kata Ilham Untuk Story

Quote Kata Ilham viral 2021

Dalam artikel ini, kami menyediakan berbagai macam kata-kata ilham yang lagi viral, entah itu dengan tema percintaan, lucu, maupun yang lainya. berikut informasi lengkapnya!

1. Kata-Kata Ilham Bucin

  • Mencintaimu adalah seni menyakiti diri.
  • Dia hanya mengetik dengan tangan, bukan dengan perasaan.
  • Dia cuman bercanda, harusnya kamu ketawa, bukan malah jatuh cinta.
  • Jangan pernah mengeluh ketika kopimu dingin, ia pernah hangat, namun kau diamkan
  • Aku tak pernah berhenti mencintainya, hanya saja aku berhenti memperlihatkanya
  • Dipaksa maju karena nyaman, dipukul mundur karena teman.
  • Dipaksa maju oleh cinta, dipukul mundur oleh harta.
  • Dipaksa maju oleh cinta, dipukul mundur oleh restu orang tua.

2. Kata-Kata Ilham Lucu

  • Ngapain maju, kalau bisa belok.
  • Dia cuman penasaran, udah jangan baperan.
  • Boong itu dosa, Jadi apa kata sandi HP kamu?
  • Ganteng doang pas diajak nikah kabur.
  • Cara dorong pintu hati gimana ya? Di dorong atau di geser.
  • Orang zaman sekarang aneh ya! Kalau hujan yang dipikirkan kenangan bukan jemuran.

3. Kata-Kata Ilham Bijak

  • Ngga' ada yang peduli denganmu di sosmed kecuali kamu cakep.
  • Sesimpel ini deh, sibuk itu palsu, semua tergantung prioritas.
  • Keadilan sosial hanya berlaku bagi warna negara yang good looking.
  • Sesuatu akan terasa berharga jika sudah kehilangan.
  • Tidurlah udah malem, cukup nge-halunya.
  • Jangan jadi pelangi untuk orang yang buta warna.
  • Dia yang tertidur nyenyak setelah mematahkan hatimu tidak pantas untuk kamu ingat.
  • Jika tidak bisa mewarnai hidup seseorang, maka jangan pudarkan warna aslinya.

Demikianlah informasi terkait tentang quote kata Ilham dari berbagai tema. Tentunya, kata-kata inspiratif tersebut sebagian pernah kamu dengar di jagad sosmed seperti TikTok, YouTube, Facebook dan lain sebagainya. 

Silakan kutip kata - kata di atas dan buat untuk story akun sosial mediamu. Agar, banyak orang yang terinspirasi, baper, ataupun tertawa ketika membacanya. Sekian dan semoga bermanfaat

Cak Nun
Cak Nun Seorang bloger muda yang hanya memikirkan kata "berusaha, berdoa dan pasrah" tak lupa akan syukur atas apa yang di berikan.