Widget HTML Atas

Daftar Paket Internet Murah AXIS Juni 2020

SerbaGratis95 – Tahun 2020 ini, Axis kembali memberikan beberapa penawaran paket internet murah untuk para pelanggan setianya. Beberapa paket yang ditawarkan sangat memanjakan para kaum pelajar maupun anak koskosan yang memang dikenal jadi pemburu paket murah di Indonesia.
Paket Internet Murah AXIS 2020
Selain paket murah, sebagian paket Axis juga menyediakan akses unlimited pada aplikasi tertentu, yang bisa kamu manfaatkan untuk kebutuhan internetmu. Jika kamu adalah pelanggan setia kartu Axis, dan ingin mencari paket internet murah, hemat dengan harga miring. Maka, kami tim SerbaGratis95 akan memberikan daftar lengkapnya untuk Anda.

Terdapat beberapa paket internet dengan kuota ekstra yang disediakan oleh pihak Axis, baik itu pada paket BRONET, OBOR, dan OWSEM. Apalagi harga yang ditawarkan juga lumayan aman di kantong. Bagi kamu yang ngga’ sabar melihat daftar paket data yang di tawarkan. Silahkan simak informasinya di bawah ini!

Daftar Paket Internet AXIS Beserta Detail Rincianya

Sebelum kita kedaftar lengkapnya, perlu kamu ketahui terlebih dahulu. Untuk membeli berbagai macam paket yang ditawarkan pihak Axis, terdapat 3 metode yang bisa kamu gunakan, yaitu: 
  1. Melalui Dial kode USSD *123#
  2. Melalui Aplikasi AXISnet yang tersedia di Android maupun iOS. Serta,
  3. Melalui beberapa e-commerce seperti Tokopedia, Lazada, dan Bukalapak.
Untuk pembelian paket internet melaui dial dan aplikasi AXISnet, umumnya pihak Axis menggunakan metode pembayaran pulsa. Sedangkan untuk e-commerce biasanya menggunakan layanan transfer ATM. Langsung saja, berikut daftar lengkap paket Internet AXIS 2020.

1. Paket Internet AXIS OWSEM + Unlimited Games

Bagi kamu pecinta game, paket AXIS OWSEM + Unlimited Games mungkin pilihan terbaik untuk kamu gunakan. Sebab, pengguna bisa akses game dalam paket secara gratis sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.

Tidak hanya itu, kamu juga bermain musik, eksis di sosial media dan melakukan searching keberbagai situs-situs kenamaan. Untuk detail paket # OWSEM, silahkan cek dibawah ini!.
Rincian Paket OWSEM + Unlimited Games
Harga dan Masa Aktif
OWSEM + Unlimited Games 16GB (Kuota Utama 2GB+Kuota Jam 23.00-06.00 6GB+ Kuota Musik 4GB+ Kuota SosMed 4GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 43.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 24GB (Kuota Utama 3GB+Kuota Jam 23.00-06.00 9GB+ Kuota Musik 6GB+ Kuota SosMed 6GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 55.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 32GB (Kuota Utama 4GB+Kuota Jam 23.00-06.00 12GB+ Kuota Musik 8GB+ Kuota SosMed 8GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 65.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 48GB (Kuota Utama 6GB+Kuota Jam 23.00-06.00 18GB+ Kuota Musik 12GB+ Kuota SosMed 12GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 83.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 80GB (Kuota Utama 10GB+Kuota Jam 23.00-06.00 30GB+ Kuota Musik 20GB+ Kuota SosMed 20GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp104.900,- (30 Hari)
Keterangan
Paket OWSEM memiliki beberapa paket seperti Kuota Utama, Kuota Malam, Kuota Musik, Kuota SosMed, dan Kuota Games.
  • Kuota Utama bisa diakses baik pada jaringan 2G/3G/4G pada jam 00.00-24.00
  • Kuota Malam berlaku dari jam 23.00-06.00, di semua jaringan Axis
  • Kuota Musik berlaku untuk JOOX dan Smule, pada jam 00.00-24.00
  • Kuota SosMed berlaku untuk aplikasi Facebook, Instagram, TikTok, dan Twitter pada jam 00.00-24.00
  • Kuota Games berlaku untuk game Mobile Legends, AOV, Modern Combat 5: Blackout, Free Fire, Vainglory, HAGO, Nimo TV, dan Asphalt 9. (1GB/hari) pada jam 00.00-24.00

2. Paket Internet AXIS BRONET 24 Jam

Seperti dalam judul, AXIS BRONET 24 Jam adalah sebuah paket internet yang bisa kamu gunakan 24 jam penuh untuk akses semuah hal yang ada di internet, baik itu nonton film, bermain sosial media, download dan masih banyak lagi.

Harga yang ditawarkan juga laumayn murah, yaitu diantara Rp. 20.000 hingga Rp. 140.000, dengan kecepatan unduhan sampai 7.2MBps dan upload 512Kbps. Mantap bukan? Untuk detail harganya, silahkan cek disini.
Rincian Paket OWSEM + Unlimited Games
Harga dan Masa Aktif
OWSEM + Unlimited Games 16GB (Kuota Utama 2GB+Kuota Jam 23.00-06.00 6GB+ Kuota Musik 4GB+ Kuota SosMed 4GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 43.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 24GB (Kuota Utama 3GB+Kuota Jam 23.00-06.00 9GB+ Kuota Musik 6GB+ Kuota SosMed 6GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 55.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 32GB (Kuota Utama 4GB+Kuota Jam 23.00-06.00 12GB+ Kuota Musik 8GB+ Kuota SosMed 8GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 65.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 48GB (Kuota Utama 6GB+Kuota Jam 23.00-06.00 18GB+ Kuota Musik 12GB+ Kuota SosMed 12GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp 83.900,- (30 Hari)
OWSEM + Unlimited Games 80GB (Kuota Utama 10GB+Kuota Jam 23.00-06.00 30GB+ Kuota Musik 20GB+ Kuota SosMed 20GB+ Kuota Games Unlimited)
Rp104.900,- (30 Hari)

3. Paket Internet AXIS BOOSTR

Paket Internet AXIS BOOSTR adalah sebuah paket yang mengkhususkan pada salah satu kriteria saja, seperti: Video, Sosmed, Musik, Games, dan Sunset saja. Paket ini ngga’ bikin kantong kamu jebol kok, karena harga paketnya sangat murah meriah.

Bagi kamu yang penasaran ingin coba paketnya? Silahkan lihat detailnya dulu ya guys!
Rincian Paket BOOSTR
Paket BOOSTR VIDEO
Harga dan Masa Aktif
Kuota video 500MB+ akses YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
Rp 600,- (1 Hari)
Kuota video 1GB+ akses YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
Rp 1.000,- (1 Hari)
Kuota video 2GB+ akses YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
Rp 1.500,- (1 Hari)
Kuota video 1GB+ akses YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
Rp 3.500,- (7 Hari)
Kuota video 2GB+ akses YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
Rp 5.500,- (7 Hari)
Kuota video 3GB+ akses YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV
Rp 7.500,- (7 Hari)
Paket BOOSTR SOSMED
Harga dan Masa Aktif
Kuota 500MB+akses Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
Rp 600,- (1 Hari)
Kuota 1GB+akses Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
Rp 1.000,- (1 Hari)
Kuota 2GB+akses Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
Rp 1.500,- (1 Hari)
Kuota 1GB+akses Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
Rp 3.500,- (7 Hari)
Kuota 2GB+akses Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
Rp 5.500,- (7 Hari)
Kuota 3GB+akses Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
Rp 7.500,- (7 Hari)
Paket BOOSTR MUSIK
Harga dan Masa Aktif
Kuota 500MB+akses JOOX, Smule
Rp 600,- (1 Hari)
Kuota 1GB+akses JOOX, Smule
Rp 1.000,- (1 Hari)
Kuota 2GB+akses JOOX, Smule
Rp 1.500,- (1 Hari)
Kuota 1GB+akses JOOX, Smule
Rp 3.500,- (7 Hari)
Kuota 2GB+akses JOOX, Smule
Rp 5.500,- (7 Hari)
Kuota 3GB+akses JOOX, Smule
Rp 7.500,- (7 Hari)
Paket BOOSTR GAMES
Harga dan Masa Aktif
Kuota 500MB+akses HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV
Rp 600,- (1 Hari)
Kuota 1GB+akses HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV
Rp 1.000,- (1 Hari)
Kuota 2GB+akses HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV
Rp 1.500,- (1 Hari)
Kuota 1GB+akses HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV
Rp 3.500,- (7 Hari)
Kuota 2GB+akses HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV
Rp 5.500,- (7 Hari)
Kuota 3GB+akses HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV
Rp 7.500,- (7 Hari)
Paket BOOSTR SUNSET
Harga dan Masa Aktif
Kuota 500MB (17.00-20.00)
Rp 600,- (1 Hari)
Kuota 1GB (17.00-20.00)
Rp 1.000,- (1 Hari)
Kuota 2GB (17.00-20.00)
Rp 1.500,- (1 Hari)
Kuota 1GB (17.00-20.00)
Rp 3.500,- (7 Hari)
Kuota 2GB (17.00-20.00)
Rp 5.500,- (7 Hari)
Kuota 3GB (17.00-20.00)
Rp 7.500,- (7 Hari)
Keterangan
Untuk mengaktifkan paket BOOSTR, baik itu video, sosmed, musik, games, sunset. Pelanggan perlu mengaktifkan paket  AXIS BRONET 24 Jam terlebih dahulu yang manapun kamu mau.

4. Paket Internet AXIS Warnet

Seperti di warnet, di sini kuota yang di tawarkan pihak Axis juga tidak mempunyai durasi waktu yang panjang. Melainkan hanya sebatas waktu bermain di warnet saja, entah itu 1, 2, 3 dan 6 jam saja.

Harga yang ditawarkan Paket AXIS Warnet juga lumayan terjangkau. Malahan bisa lebih murah dengan kuota yang lumayan melimpah. Penasaran dengan paketnya? Silahkan di lihat guys.
Rincian Paket Warnet
Harga dan Masa Aktif
Warnet 1GB (kuota utama)
Rp 490,- (1 Jam)
Warnet 2GB (kuota utama)
Rp 1.290,- (2 Jam)
Warnet 3GB (kuota utama)
Rp 1.890,- (3 Jam)
Warnet 3GB (kuota utama)
Rp 2.990,- (6 Jam)

5. Paket Internet AXIS OBOR

Paket OBOR adalah salah satu paket Axis yang menawarkan kuota besar pada jam-jam tertentu saja. Waktu yang di berikan oleh pihak Axis untuk menggunakan paket ini adalah dari pukul 00.00-06.00 atau 23.00-06.00 saja.

Meskipun begitu kecepatan akses internet pada paket AXIS OBOR ngaa’ main-main lho. kecepatan yang bisa diterima pengguna bisa mencapai 7.2Mbps dan upload hingga 2.4Mbps , cepet banget bukan? Yuk coba paketanya.
Rincian Paket AXIS OBOR
Harga dan Masa Aktif
OBOR 2GB (23.00-06.00)
Rp 5.000,- (3 Hari)
OBOR 8GB (23.00-06.00)
Rp 18.900,- (7 Hari)
OBOR 14GB (23.00-06.00)
Rp 25.900,- (10 Hari)
OBOR 5GB (23.00-06.00)
Rp 19.900,- (30 Hari)
OBOR 10GB (23.00-06.00)
Rp 39.900,- (30 Hari)
OBOR 15GB (23.00-06.00)
Rp 54.900,- (30 Hari)
Syarat dan Ketentuan:
  • Paket OBOR hanya bisa dipakai dari jam 00.00/23.00 - 06.00, dan akan diperpanjang otomatis oleh pihak Axis.
  • Pengguna bisa melakukan registrasi paket lebih dari 1 paket OBOR. Nanti paket yang diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir pelanggan beli.
  • Jika pelanggan melakukan penggunaan internet lebih dari kuota yang ditawarkan, maka akan dikenakan tarif reguler.
Itulah daftar lengkap paket internet hemat Axis tahun 2020. Gimana sobat? murah meriah  sekali bukan harga paketanya. Selain murah, harga paket diatas juga sangat hemat untuk uang jajan para pelajar maupun anak kosan.

Oh iya, jika kamu ingin mengecek kuota internet dari semua paket diatas, pihak Axis memberikan 3 cara mudah untuk melakukanya. Pertama, menggunakan pesan SMS dengan format INFO kirim ke 124. Kedua, menggunakan dial USSD ke *123#, atau. Ketiga, lewat aplikasi AXISnet di ponsel Android maupun iOS.

Terakhir, silahkan pilih paket yang menurut kamu sesuai dengan kebutuhanmu. Jangan sampai salah pilih ya, sebab menyia-nyiakan paket internet itu kurang baik untuk dompet maupun uang saku Anda. Terima kasih sudah berkunjung dan ikuti terus informasi terupdate di blog SerbaGratis95 ini.
Cak Nun
Cak Nun Seorang bloger muda yang hanya memikirkan kata "berusaha, berdoa dan pasrah" tak lupa akan syukur atas apa yang di berikan.

Tidak ada komentar untuk "Daftar Paket Internet Murah AXIS Juni 2020"

Berlangganan via Email