10 Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard Doraemon Terbaik Di Android

SerbaGratis95 – Hai kak, masih ingat dengan anime doraemon, itu lho animasi asli jepang yang selalu tayang di RCTI setiap hari minggu. Suka gak kak dengan anime itu? Pasti suka donk, iya kan? Secara terdapat banyak adegan lucu dan bikin ketawa di setiap episodenya. 

Tahukah kak, kalau terdapat versi game, wallpaper, tema dan keyboard di dalam Android yang di adaptasi dari serial anime tersebut? Nah. Bagi kakak pecinta doraemon sejati, pasti gak mau kan ketinggalan dengan aksesoris doraemon yang ada di smartphone kita. 

Untuk itu, kami tim SerbaGratis95 akan memberikan rekomendasi Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard seputar Doraemon Di Android, penasaran dengan aplikasinya? Yuk lihat listnya di bawah kak.






10 Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard Doraemon Terbaik Di Android

 

1. Blue Cat Robot Dorameoew HD Wallpeper Free

Pertama, yang kami rekomendasikan ada Blue Cat Robot Dorameoew HD Wallpeper Free kak. Aplikasi ini banyak terdapat gambar-gambar keren seputar doraemon lho, baik bersama teman-temanya, maupun hello kitty. Keren bukan?
Blue Cat Robot Dorameoew HD Wallpeper Free
Selain itu, pihak S.T.A.R Labs Inc. selaku development juga memberikan 3 fitur menarik lho, yaitu, fitur berbagi gambar, fitur menandai wallpaper favorit dan fitur notivikasi pembaruan gambar. Jadi kakak akan sedikit di manjakan dengan adanya pembaruan tersebut. Gimana kak, tertarik bukan? Ayo unduh aplikasinya.

2. Kawai Blue Cute Cat Cartoon Wallpaper

Selanjutnya kak, ada aplikasi yang dapat kakak gunakan sebagai tema dan keyboard smartphone kakak. Jadi kayak 2 in 1 ya kak. Nah, dalam aplikasi besutan Beautiful cartoon theme love cartoon ini tidak banyak terdapat tema atau keyboard yang bisa di pilih kak, cuma dari sedikit hal tersebut kakak akan di berikan kemudahan dalam aksesnya.
Kawai Blue Cute Cat Cartoon Wallpaper
Oh iya kak, aplikasi ini juga dapat membuat icon berubah jadi doraemon lho, keren kan?. Aplikasi yang sangat kecil untuk kakak gunakan, karena hanya membutuhkan kuota sebesar 3,20MB saja kita sudah dapat menggunakan aplikasi ini. Kecilkan? Selain kecil, aplikasi ini juga ringan kak, tidak akan banyak membuat RAM kakak habis. Yuk langsung unduh aplikasinya sekarang.

3. Wallpaper Biru Kucing

Ingin menggunakan wallpaper yang berisikan karakter doraemon, dengan berbagai gaya keren di setiap gambarnya, mungkin aplikasi Wallpaper Biru Kucing bisa menjadi salah satu saran terbaik untuk kakak gunanakan. Terdapat banyak sekali gambar yang bisa kakak gunakan sebagai wallpaper kakak.
Wallpaper Biru Kucing
Cara unduhnya juga mudah lho kak, kakak tinggal unduh wallpaper kucing biru ini, setelah itu, instal dan tinggal kakak terapkan. Ada sedikit catatan kecil kak kalau ingin menggunakan aplikasi ini. aplikasi Wallpaper Biru Kucing bisa kakak terapkan jika kakak sudah unduh aplikasi pihak ketiganya kak, yang sudah tersedia di dalam aplikasi.

4. Cute Dora Cat Wallpaper

Berbagai gambar doraemon, nobita, suneo, sizuka, dan giant tersedia di sini. Baik dalam versi zaman dahulu sampai zaman sekarang. Cute Dora Cat Wallpaper merupakan aplikasi sederhana yang sangat mudah di gunakan. Cukup instal aplikasi kemudian pilih salah satu gambar dan terapkan, wallpaper sudah siap di gunakan.
Cute Dora Cat Wallpaper
Seperti aplikasi yang pertama, make in hindi selaku pengembang aplikasi juga memberikan 3 poin plus dalam aplikasi ini, yaitu: berbagi wallpaper secara gratis, menandai gambar yang kakak sukai, dan mendapatkan pembaruan untuk update gambar terbaru dari pihak pengembang. Link

5. Kawai Blue Cat Diamont Keyboard

Keyboard kakak ingin di kasih gambar doraemon? Kalau iya, kakak perlu gunakan aplikasi yang menyediakan hal tersebut kak. Contohnya: Kawai Blue Cat Diamont Keyboard ini. Dalam aplikasi ini terdapat berbagai macam gambar yang bisa kakak gunakan sebagai tampilan keyboard kak.

Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard Doraemon - Kawai Blue Cat Diamont Keyboard
Emoticon, emoji, gif dan fitur lain juga dapat kakak gunakan setelah unduh aplikasi ini lho. Gak besar kok kak, kurang dari 2MB kakak sudah bisa mainin keyboard ini. Sangat kecil untuk kakak gunakan satu kali seumur hidup. Jadi gimana kak, masih ingin gunakan aplikasi ini?. Link

6. Tema Kartun Lucu-Lucu

Tema Kartun Lucu-Lucu adalah salah satu aplikasi yang dapat kakak gunakan untuk mengganti tema bawaan di Android menjadi tema khusus anime doraemon. Terdapat banyak pilihan tema yang bisa kakak gunakan, yang masih 1 konsep yaitu tentang doraemon.

Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard Doraemon - Tema Kartun Lucu-Lucu
Tak hanya tema, icon dan wallpaper kakak juga akan di ganti dengan gambar khas doraemon. Kerenkan? Aplikasi ini sangat cocok bagi para pengguna yang fanatik dengan karakter anime ini. So, yuk buruan aktivkan aplikasinya sekarang, Dan buat smartphone kakak jadi lebih berwarna. Link

7. Kawaii Blue Cat Diamont Theme

Wajah lucu doraemon senantiasa hadir dalam layar kaca Anda, dengan bentuk bulat seperti bola pimpong dan ekspresi yang gemesin membuat banyak anak suka dengan karakter ini. bahkan beberapa orang dewasa juga suka dengan karakter kucing biru ini lho.

Maddy MVM Themes membuat aplikasi dengan ukuran minimalis tapi hasil maksimalis. Icon seperti warna lonceng doraemon yaitu kuning keemasan juga menambah keceriaan dalam aplikasi multi fungsi ini. Sahabat bisa merubah wallpaper, tema, icon sesuai yang di sediakan oleh pengembang. Link

8. Tema Keyboard Silver Robot Cat

Meskipun judul dar aplikasi ini adalah keyboard, tapi terdapat juga wallpaper yang bisa Anda gunakan sebagai tampilan layar smartphone Anda. Berbagai fitur dari Tema Keyboard Silver Robot Cat memang seputar keyboard saja, seperti font, emoticon, gif dan lain-lain.

Jika aplikasi ini di gabungkan dengan beberapa aplikasi yang khusus menyediakan wallpaper tentang doraemon, maka smartphone Anda akan terlihat lebih kawai dan kirei untuk di gunakan. 1 juta orang telah unduh aplikasi ini, kalian gak mau jadi salah satunya? 

9. Tema Anime Blue Cat

Warna biru mendominasi dari tema ini, di sandingkan dengan karakter favorit kita yaitu doraemon dan icon yang lucu, membuat tampilan smartphone jadi makin berwarna dan menarik untuk di lihat. Tak lupa macam-macam wallpaper juga di sediakan development aplikasi ini.

Tema Anime Blue Cat salah satu paket lengkap yang meliputi berbagai hal, yaitu tema, wallpaper, icon, dan masih banyak lagi yang lainya. Untuk sahabat yang memiliki Hp dengan spesifikasi rendah, jangan risau. Karena aplikasi ini bisa di gunakan untuk segala macam smartphone Android. Enak kan?

10. Doraemon Gallery

Terakhir Ada Doraemon Gallery, aplikasi wallpaper ini mencakup semua gambar tentang doraemon. Terdapat 200 lebih wallpapaer doraemon untuk di jadikan sebagai layar home smartphone Anda. Tak hanya itu, gambar yang tersedia juga bisa Anda atur sesuai besar layar Anda.

Kulitas wallpaper dan grafik sudah di sediakan pengembang aplikasi ini yaitu S&Y Workshop dengan semaksimal mungkin, agar pengguna bisa lebih banyak memilih dan menggunakanya sebagai wallpaper tetap Anda. Yuk unduh sekarang.

Artikel Terhubung

Itulah rekomendasi 10 Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard Doraemon Terbaik Di Android, bagaimana lucu-lucu bukan pilihan kami di atas. Kalau sudah tau dan ingin memiliki salah satu aplikasi doraemon di atas, jangan malu-malu kak, langsung saja unduh aplikasinya sekarang, agar smartphone kakak jauh lebih keren menggunakan aplikasi itu.

Belum ada Komentar untuk "10 Aplikasi Wallpaper, Tema, Keyboard Doraemon Terbaik Di Android"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel