10 Game Ludo Menarik Tahun 2019

SerbaGratis95 - Setelah kemarin kami membahas tentang game monopoli, sekarang kami akan membahas game yang hampir sama dengan game tersebut. Game yang cara mainya sama seperti ular tangga yang sistemnya jika kesenggol maka akan kembali ke awal permainan.

Game ini sejenis game board yang sudah ada pada game zaman dulu, game yang sangat seru karena bisa di mainkan beramai-ramai. Tak lain dan tak bukan adalah Ludo, game satu ini sempat populer di era 90-an, dan menjadi salah satu pesaing game ular tangga. 

Dalam game ludo, kita membutuhkan 1 pilihan warna menarik untuk di gunakan. Karena star awal dari game ini tidak seperti game ular tangga.  Untuk memainkan ludo, kita membutuhkan 4 orang saja serta minimal 1 orang sebagai lawan tanding, dengan syarat awal agar bisa maju adalah menyamakan dadu-dadu yang di lempar.

Game akan berakhir kalau baduk-baduk pemain berhasil masuk dalam papan tengah permainan. Tapi dengan syarat sahabat perlu memutari setiap rumah pemain ya. Seru bukan? Nah, di era teknologi ini, game ludo juga di kembangkan menjadi aplikasi game lho, game yang sama serunya dengan permainan ludo klasik secara rile life, penasaran dengan game tersebut? yuk, simak rekomendasi game ludo terbaik di perangkat smartphone sahabat.

 

10 Game Ludo Terbaik di Smartphone Android


 

1. Ludo king

Siapa sih yang gak kenal dengan game ludo king? Game yang di kembangkan oleh developer game tecnologic sangat seru untuk di mainkan, apalagi jika di mainkan bersama keluarga atau best friend kita, mantap dah pokoknya. Game ini tak jauh beda dengan game ludo lokal, dimana peraturan, cara main dan papan permainan sama. 

Ludo king

Nah, untuk memainkan game ini, sahabat perlu bermain dengan 2 orang saja, dan maksimal pemain bisa mencapai 4 orang. Setiap pemain di berikan 4 untuk di gunakan sebagai avatar mereka. Kumpulkan semua baduk tersebut dan jadilah yang terbaik dari game ludo king ini. Link 

 

2. Ludo Classic

Nah, seperti nama gamenya Ludo Classic menampilkan permainan ludo zaman dahulu, dimana pemain serasa akan bernostalgia dengan permainan ludo manual. Game yang di kembangkan oleh developer Sudhakar Kanakaraj ini lumayan mengasikkan. Karena mempunyai variasi dan fitur menarik di setiap game playnya.

Ludo Classic

Kita bisa memainkan game ludo klasik dengan mode offline maupun online, jadi pengguna bisa memilih untuk bermain melawan pemain lain, atau dengan teman sendiri. Tak hanya itu, kita juga bisa bermain dengan AI lho. Pokoknya sahabat gak akan nyesel deh kalau sudah main game ludo classic ini. 

 

3. Ludo SuperStar Game

Selanjutnya ada game ludo yang berbeda dengan ludo lianya. Meskipun dari segi tampulan dan baduk sama, namun ada yang unik dengan Ludo SuperStar Game ini. Pengguna dapat mengatur sistem permainan sendiri. Kita ambil contoh sahabat bisa menandai tempat tertentu agar baduk para pemain lain tidak bisa berhenti di tempat tersebut.
 Ludo SuperStar Game

Dalam game ini pemain yang mengatur peraturan sendiri, jadi kita bisa lebih bebas memilih peraturan sesuai dengan kesepakatan bersama dengan pemain lain. Simpel bukan? Selain itu, ada kabar baik bagi para pengguna yang tidak mempunyai kuota lebih. Kabar baiknya ame ini bisa kita mainkan baik secara online maupun offline. Mantap bukan? Link 

 

4. Ludo 3D Multiplayer

Nah, bagi sahabat yang suka dengan animasi dan game ludo, mungkin game ini dapat menjadi solusi terbaik untuk sahabat mainkan. Ludo 3D Multiplayer menampilkan grafik yang menggemaskan lucu dan sangat menarik untuk di lihat. Berbagai macam animasi di tampilkan dala game Ludo 3D Multiplayer ini, bahkan game ini juga menampilkan animasi 3D.

Game Ludo Ludo 3D Multiplayer

Seperti game ludo yang lain, kita akan di berikan beberapa baduk untuk di kumpulkan ke dalam kotak tengah permainan. Tugas pemain, menuntun baduk-baduk tersebut masuk kedalamnya. Hati-hati ya guys, karena pemain lain siap menendang baduk kita kembali kerumah. So, nikmati permainan dan enjoy.

 

5. Ludo Pachisi

Selanjutnya ada game yang di kembangkan oleh developer Azodus, salah satu game ludo yang paling mengusung gaya unik saat permainan akan di mulai. Di mulai dengan pemilihan baduk sesuai warna yang kalian suka, selanjunya sahabt bisa menentukan dari arah mana kalain mau memulai permainan.
Game Ludo Ludo Pachisi

Game Ludo Pachisi juga menyediakan fitur multi player, dimana kita bisa bermain dengan teman atau pengguna lain untuk memulai game ini. Tidak hanya itu game Ludo Pachisi juga dapat di mainkan secara online maupun offline. Bagaimana? Mau instal aplikasinya? Link guys.

 

6. Ludo Game

Salah satu game developer yang mencetuskan game ludo di smartphone Android adalah Nazara Games. Developer ini menamai gamenya dengan nama ludo game. Kita bisa memainkan game ini baik individu maupun berkelompak, dengan anggota pemain maksimal 4 orang. Namun kuntuk bermain secara bersamaan kita perlu menyiapkan data untuk terhubung dengan pengguna lain. 

 Ludo Game

Selain itu grafik dari game ini lumayan bagus untuk di lihat, dengan berbagai variasi unik dan banyak baduk-baduk lucu membuat game ini cocok untuk di mainkan semua orang. Entah itu anak-anak, remaja, samapi orang tua bisa memainkan game ini. ingin segera memainkan ludo game ini? Link 

 

7. Ludo

Rekomendasi terbaik game ludo yang bisa kami sarankan adalah LUDO, game ini tak kalah seru dengan game ludo lainya. kok bisa? Karena ludo haya menyediakan permainan secara offline saja. Jadi bagi kalian yang hanya mempunyai kuota pas-pasan (ngejek ya min) game ini sangat kami anjurkan untuk sahabat mainkan.

Ludo

Nah, berbeda dengan game ludo lain, dalam game ini kita bisa memilih anatar menggunakan satu dadu atau dua saat permainan mau di mulai. Tergantung kesepakatan antara para pemain game ini. Tak hanya itu, fitur auto save ada dalam game ini, dengan adanya fitur tersebut sahabat bisa menyimpan game yang belum selesai. Keren kan? Link

 

8. Ludo Party

Ingin melihat game ludo secara real time? Dengan mengandalkan strategi dan kelihaian antar para pemainya? Mungkin game ini bisa menjadi alternative game ludo terbaik yang ada di Android. Catchy games selaku developer game juga menyediakan  fitur menarik yaitu “party ludo” dimana para pemain bisa bertemu langsung atau bermain secara online.
Ludo Party

Selain itu, score para pemain juga akan di tampilkan lho, jadi kita bisa mengetahui siapa yang paling jago bermain ludo di seluruh dunia. Siapkan strategi yang jitu, cari parti yang pintar game ini, dan buatlah musuh kalah telak dengan kehebatan sahabat. silahkan unduh linknya di sini guys.

 

9. Ludo Neo-Classic

Salah satu game yang perlu sahabat coba, karena berbagai fitur ungglan di sediakan dalam game ini. Ludo Neo-Classic membuat para pemain bisa menentukan peraturan game ludo sesuai negaranya masing-masing. Jadi sebelum permainan di mulai kita perlu membuat kesepakatan antar pemain yang berlaga dalam turnamen ludo ini. 

Ludo Neo-Classic

Animasi grafik yang realistis dan sesuai dengan tema masing-masing negara. Karena banyak negara yang ikut serta dalam game ini terutama di Asia, maka jangan kaget ya kalau banyak sekali hal unik yang ada dalam game Ludo Neo-Classic ini. sesuaikan warna yang kalian suka dan jadilah yang terbaik. Link 

 

10. Ludo STAR

Game ludo terakhir yang tak kalah seru dan menarik sam game ludo lainya yakni adalah Ludo STAR. Game yang sudah di unduh lebih dari 150 kali ini menyajikan sebuah permainan ludo yang terbilang asik dan menarik. Dengan menyediakan fitur 3 mode yang menjadi unggulan game Ludo STAR ini.

Ludo STAR
Tiga mode tersebut antara lain yaitu mode master, mode quick, dan mode classic. Dalam masing mode terdapat hal unik yang bisa di temukan, seperti dalam mode quick, dalam mode ini permainan akan lebih cepat dari game ludo biasa, sehingga permainan akan lebih cepat selesai. Begitu pun dalam mode classic dan master. Link 
Artikel Terhubung

Nah, itulah 10 Game Ludo yang kami rekomendasikan untuk para sahabat  ang senantiasa memainkan game ludo ini. Semua game ludo terbaik telah kami sebutkan dan mungkin salah satunya dpat menarik perhatian kita untuk memainkan game tersebut. Semoga bermanfaat dan salam.

2 Komentar untuk "10 Game Ludo Menarik Tahun 2019 "

  1. mantap, artikel yang bermanfaat untuk referensi dalam bermain game hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh,, iya gan.. memang daftar game diatas kami rekomendasikan untuk para pecinta game ludo gan...

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel