10 Game Bikin Emosi Terbaik di Android

SerbaGratis95 – Pada dasarnya bermain game merupakan kegiatan yang dapat menghibur diri dari aktivitas padat sehari-hari. Game sejatinya di ciptakan untuk menghilangkan penat dan stres dan memanfaatkan waktu luang. Adanya game, dapat menciptakan kesenangan sementara yang dapat merefresh otak kecil manusia.

Namun apa jadinya kalau saat bermain game malah membuat kita frustasi, kesel, marah dan bikin gak mood lagi ngapa-ngapain. Memang ada min game kayak gitu? Secara penciptaan mungkin game tersebut tidak di desain untuk membuat emosi pengguna. 

Tapi pada saat di mainkan, game ini sangat bikin gregetan orang yang memainkan. Penasaran dengan game apakah itu, berikut tim SerbaGratis95 akan memberikan rekomendasi game yang bikin emosi para penggunanya. Yuk simak daftar lengkapnya di bawah ini.

10 Game Bikin Emosi Terbaik di Android

 

1. Trap Dungeon 2

Pertama ada game yang sangat bikin kesel orang saat memainkanya. Karena dalam game ini sangat banyak sekali rintangan yang menghadang. Bahkan game ini  juga memiliki rintangan rahasia lho, jadi makin bikin emosi para penggunanya. Bahkan para YouTuber yang memainkan game ini di bikin mencak-mencak tidak karuan lho guys.
Trap Dungeon 2

Grafik dalam game ini sangat sederhana, hanya ada beberapa tembok sebagai penghalang dan berbagai macam jebakan yang di siapkan. Hati-hati ya guys saat melangkahkan kaki dalam arena permainan, karena mungkin hal tersebut merupakan jebakan yang tak terlihat. Ingin memainkan game ini? yuk unduh aplikasinya sekarang. 

 

2. Short Life

Sebenarnya game ini tidak kami sarankan untuk anak-anak, karena game ini banyak memunculkan adegan gore (sadis). Setiap kali avatar pengguna melangkah, pasti ada jebakan yang siap menanti. Entah itu panah, ranjau duri, jurang,  dan lain-lain. Pokonya banyak sekali deh jebakanya.

 Short Life

Selain itu, game ini juga mempunyai grafik yang lumayan bagus untuk game ukuran minimalis. Short Life sangat kami sarankan bagi para YouTuber yang pintar membuat gaya ngamuk, lebay, banyak gaya dan eksis abis. Karena game ini akan memunculkan semua hal tersebut. So, masih tidak mau unduh game ini? 

 

3. Angry Gran Best Free Game

Selanjutnya ada game Angry Gran Best Free Game, game ini sebenarnya tidak bikin emosi, Cuma lihat tingkah nenek yang pergi ke jalan dan menghancurkan apa saja yang ada di depannya, termasuk orang-orang yang di depannya. Pada dasarnya si nenek hanya mengincar anak punk yang tersebar di jalanan, tapi entah kenapa kok orang biasa jadi kena ya!.

Angry Gran Best Free Game

Dalam game ini sahabat juga bisa mengumpulkan senjata si nenek, seperti payung, karet chiken roling pin, palu besar, sapu dan masih banyak lagi. cobalah memainkan game Angry Gran Best Free Game dan rasakan keseruanya. Link 

 

4. TTS Cak Lontong

Siapa sih yang tidak tau TTS Cak lontong? Game teka teki yang super ngeselin dan sangat sulit di tebak. Bahkan Atta Halilintar YouTuber terkenal asal Indonesia pernah buat konten tentang game ini, dan hasilnya? Tahu sendirilah ekspresinya bagaimana. Kesel, emosi, ngamuk, lengkap deh pokoknya.

Game Bikin Emosi TTS Cak Lontong

Pertanyaan yang di ajukan dalam game ini di katakan bahwa sama dengan yang ada dalam kuis TTS cak lontong yang ada di NET TV. Jadi pengguna yang memainkan game ini serasa ikut main langsung dalam kuis tersebut. Jadi jika sahabat  ingin main game teka teki yang bikin pusing kepala 7 keliling, silahkan coba game ini.

 

5. Flop Rocket

Ingin memiliki game yang mempunyai tantangan tinggi, dengan keseruan di tiap laju avatar penggunanya. Mungkin game Flop Rocket menjadi sarna paling bagus untuk game yang demikiana. Dalam game Flop Rocket sahabat hanya perlu menerbangkan rocket dan melewati berbagai rintangan yang menghadang di luar angkasa. 

Game Bikin Emosi Flop Rocket

Stalaktit, mahlukh aneh dan berbahaya siap menghalangi laju rocket pengguna, dengan gerak yang bervariasi membuat gerakan untuk menghindar semakin susah dan membuat emosi jadi tidak stabil. Jangan sampai tertabrak ya, jika tak ingin rocket kita meledak. Jika meledak otomatis kita harus mengulangya kembali dari awal lagi. Link 

 

6. Amazing Run 3D

Pernah nonton ninja warior? Nah, jika sahabat ingin melihat versi gamenya, Amazing Run 3D merupakan game yang tepat untuk kalian cari. Dalam game ini tedapat berbagai rintangan yang menghadang, dari tong yang menggelinding, palu besar yang berayunan, lingkaran donat dan lain-lain. 

Amazing Run 3D

Dengan 10 juta orang yang sudah unduh game ini, membuat para pengguna suka dengan game dengan tema arcade ini. Bahkan penegmbang game words mobile menciptakan game ini dengan grafik yang sangat bagus, serasi dengan game ukuran yang minimalis. Link  

 

7. Maze Word 3D

Pernah lihat labirin? Bagaimana kalau sahabat ikut masuk dalam labirin tersebut, mencari jalan keluar dari berbagai jalan bercabang. Pasti serukan? Di samping seru game ini juga bikin emosi lho, bayangin aja kalau seharian sahabat hanya muter-muter dlam labirin tersebut, pasti bikin naik darah bukan?

Maze Word 3D

Selain mencari jalan keluar, sahbat juga di suruh untuk mencari koin demi koin yang di sebar di sepanjang jalan tersebut. Sudah susah, di suruh nyari koin! tambah pusing lah pokoknya. Tampilan dalam game Maze Word 3D juga sangat bervariasi, jadi sahabat tidak akan bosan melihat tembok yang itu-itu saja. Dari pada pusing baca deskripsi game yuk unduh gamenya sekarang.

 

8. Garong My Adventure

Garong My Adventure merupakan game yang sama dengan Trap Dungeon 2, dari segi permainan, jebakan, hingga desain grafiknya. Yang berbeda mungkin dari penempatan jebakan dan warna tampilanya. Selain itu, game ini juga mempunyai avatar yang lucu, yaitu si kucing garong.
Garong My Adventure

Game ini melatih kesabaran, ketangkasan, kecerdikan, kelihaian, kemahiran, ketrampilan, kesiapan dan ke ke lainya. Kami sarankan jika kalian memainkan game ini jangan pada waktu puasa ya, karena bisa menyebabkan naik darah, emosi jadi tidak stabil, dan hal negatif lainya. Link 

 

9. Geometry Dash

Game Geometry Dash sebenarnya merupakan game yang sangat sederhana. Dalam game ini, sahabat hanya di minta untuk mengarahkan sebuah benda agar bisa menghindari berbagai rintangan yang menghadang laju pengguna. Bisa di bilang, game ini tidak jauh beda dengan subway surf yang sudah terkenal terlebih dahulu.

Geometry Dash

Nah, yang bikin kesel dalam game ini adalah mode permainanya. Kalau game Subway Surf semakin jauh sahabat melangkah semakin cepat laju rintangan, dan yang paling penting tidak ada garis finish di dalamnya. Sedangkan dalam Geometry Dash mempunyai ujung di setiap levelnya. Itulah yang membuat game ini jadi menarik dan bikin kesel orang yang memainkanya. Link 

 

10. Badland

Terakhir ada game yang di ciptakan oleh developer FrogMin. Game yang sangat mengasikkan untuk di mainkan. Dengan latar belakang sederhana dan dan menampilkan permainan seperti game Flappy Bird. Grafik game ini lumayan bagus untuk game dengan ukuran yang tak terlalu besar yaitu 40MB an, meskipun kecil,tapi Badland sangat seru di mainkan lho guys. 

Badland

Menyajikan berbagai burung yang terbang  melewati berbagai rintangan di hutan yang ada beragam benda-benda aneh di dalamnya, kalian harus bisa melewati rintangan tersebut sampai garis finish. Nah, yang bikin emosi dalam game ini adalah pada saat menghindari halangan-halangan tersebut, kita perlu mengatur gravitasi terbang burung yang kita kendalikan. Di jamin sahabat bakal naik pitamdeh sesudah main game Badland. Link

2 Komentar untuk "10 Game Bikin Emosi Terbaik di Android "

  1. Game TTS cak lontong yang pernah ane mainin gan... game bikin mut ane drop dan gak mau main game tebak-tebakan lagi. Pokoknya bikin emosi lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha. iya gan salah satu tim kami juga pernah ngrasain yang seperti agan...

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel