10 Game Balap Hewan Terbaik di Android

SerbaGratis95 – Game balapan mungkin identik dengan kendaraan motor, mobil atau sepeda. Banyak orang sekarang  mengetahui  game balapan hanya ketiga itu saja. Padahal ada lho balapan yang lebih seru dari ketiga balapan tersebut. apa itu min? Yaitu balapan hewan. 

Balapan hewan atau animal race adalah balapan yang menggunakan hewan sebagai alat kendaraanya. Entah itu hewan sendiri atau bersama jokinya pada saat race mau di mulai. Binatang yang di buat race meliputi berbagai macam, seperti kuda, babi, kelinci, kancil hingga siput yang di kenal hewan paling lambat di dunia.

Banyak aplikasi game balapan hewan yang sudah banyak tersebar di tiap smartphone milik pengguna, dengan keunggulan tiap-tiap game balap hewan yang tersedia. 

Nah, dari pada sahabat pusing melihat-lihat atau menerka game balap hewan mana yang seru untuk dimainkan, kali ini kami tim SerbaGratis95 akan memberikan rekomendasi game balapan hewan terbaik yang cocok untuk Anda mainkan. Berikut informasi lengkapnya.

10 Game Balap Hewan Terbaik di Android

 

1. Savana Animal Racing 3D

Pertama ada game balap hewan Savana Animal Racing 3D, dalam game ini, pengguna akan berperan sebagai badak, beruang, bison, singa dan hewan ganas lainya. Sahabat bisa berpartisipasi dalam turnamen yang di selenggarakan oleh pengembang game yaitu Engaing Game Studio.
Savana Animal Racing 3D

Cara memainkanya juga cukup mudah, sahabat tinggal pilih hewan mana yang di jadikan untuk balapan, lalu tinggal ikuti kejuaran tersebut. Jika sahabat memenangkan pertandingan,  maka akan ada hadiah menarik yang sahabat dapatkan, entah sebelum atau sesudah perlombaan. Menangkan balapan dan sahabat akan dapat berbagai hadiah menarik dalam game ini. Link 

 

2.  Balap Ayam Jago – Gila Tanah Peternakan Ras

Selanjunya ada game yang di kembangkan oleh developer Best Freestyle Games. Game di mana kita akan berperan sebagai ayam jago dan mengikuti balapan yang di selenggarakan oleh para peternak hewan peliharaan. 

Balap Ayam Jago – Gila Tanah Peternakan Ras

Sahabat akan adu kecepatan dengan ayam jago lain, dan mencoba secepat mungkin menang dalam dalam game balapan ini. Jika sahabat menang akan ada hadiah menarik yang akan di berikan untuk para pemenangnya. Sangat cocok lah untuk di mainkan anak-anak. Link 

 

3. Angry Bull Racing Attack

Selanjutnya ada game balap hewan Angry Bull Racing Attack, seperti game balap ayam jago, disini sahabat akan berperan sebagai banteng, dan mencoba beradu kecepatan dengan banteng lain. dengan kecepatan hewan yang hampir sama, sahabat di tuntut untuk menang dalam perlombaan ini.

Angry Bull Racing Attack

Selain itu, dengan kontrol yang mudah dan tampilan yang bagus menambah keseruan game besutan developer Natum Games software ini. Majulah dengan kecepatan tinggi dan raihlah podium utama dari balapan banteng ini. Link aplikasi Angry Bull Racing Attack

 

4. Crazy Camel Racing Fever 3D

Setelah ayam jago, banteng, dan macam-macam hewan di atas, kali ini ada game balapan khusus balap unta. Kalau sahabat sering lihat balap unta yang ada di turki, pasti sahabat gak akan kaget dengan game yang satu ini. Game yang mengandalkan kecepatan sapi ini memang menarik untuk kita mainkan.

Crazy Camel Racing Fever 3D

Selain adu kecepatan, kita juga di beri halangan lho guys, menarik bukan? Halangan tersebut berupa kayu atau gundukan batu yang perlu kalian lompati. Memang tak sulit sih, namun membutuhkan konsentrasi tinggi saat perlombaan berlangsung. Kalahkan semua rivalmu dan jadilah yang terbaik. Link 

 

5. Wild Animal Racing: Racing Battle 2019

Dari judul game diatas, mungkin sahabat sudah bisa menerka-nerka game seperti apakah ini. Iya, game balapan hewan dengan mode adu kecepatan di setiap race-nya. Dalam game ini sahabat akan berperan sebagai 3 hewan buas yaitu macan, singa dan serigala yang gila akan kecepatan.

Game Balap Hewan Wild Animal Racing: Racing Battle 2019

Grafik yang unik bersanding dengan permainan yang kocak abis ala hewan buas, menambah kesan menyenangkan dalam game Wild Animal Racing: Racing Battle 2019 ini. Kontrol yang halus dan mudah di gerakkan menambah kenikmatan dalam menggunakan joystik. Larilah secepat mungkin dan jadilah yang terbaik. Link 

 

6. Race Horse Champions Free

Salah satu game balap hewan yang tidak luput dari rekomendasi kami adalah game balap kuda. Game besutan BerkBox Entertainment ini sangat menarik untuk kita mainkan. Race Horse Champions Free mempunyai model yang sangat simpel, mudah, dan gak pake ribet. Karena hanya ada trek lurus di setiap balapan.

Game Balap Hewan Race Horse Champions Free

Dalam sebuah game kalau tak ada tantangan jadi kurang seru bukan? Nah, dalam game ini ada tantangan yang perlu kita hadapi, yaitu selalu melihat kursor stamina dari kuda pacu yang kita pilih. Jangan sampai luput ya, karena hal itu dapat berpengaruh pada kecepatan kuda. Link

 

7. Hewan Balapan Pertanian

Selanjunya ada game Hewan Balapan Pertanian. Mungkin translator game ini kurang cakap dalam bahasa Indonesia, karena judulnya sangat membingungkan sekali bagi orang awam. Namun hal itu tidak menjadi masalah, karena judul dengan game ini sangat berbeda jauh sekali. Game ini sangat layak di konsumsi oleh anak, remaja, hingga orang tua, karena dalam Hewan Balapan Pertanian tidak mengandung unsur kekerasan atau yang lainya.

Hewan Balapan Pertanian

Dalam game ini, seluruh hewan peternakan akan di tampilkan oleh pengembang game, tak terkecuali bagi, sapi, kebo, babi, domba, dan lain-lain. Oh iya, karena game ini cuma simulator jangan berharap banyak ya guys, pasalnya race yang di hadirkan hanya itu-itu saja. Tapi tetap happy kok. Link 
  

 

8. The Animal Racing

Hewan-hewan tercepat di dunia siap di perlombakan dalam satu arena balap hewan yang fenomenal di era ini. The Animal Racing menyuguhkan berbagai hewan cepat seperti, harimau, singa, black panther, chita, serigala, musang dan lain-lain.

The Animal Racing

Setiap animal mempunyai indikator tersendiri, baik dari speed, strength, difficulties. Sahabat bisa memilih hewan mana yang paling cepat untuk di andalkan sebagai hewan pacuan tercepat dari semua hewan. Rasakan kecepatan berbagai hewan dan jadilah yang terbaik dalam game ini. Link  

 

9. Animal Race: Chalange

Ingin balapan di arena hutan? dengan di iringi keindahan alam dan pohon-pohon yang tinggi menjulang? Mungkin Animal Race: Chalange dapat menyiapkan game seperti itu. Berbagai hewan cepat telah di sediakan di sini, dengan kecepatan yang variatif dan high speed antar hewan yang berlomba.

Animal Race: Chalange

Grafik game yang realistis, serta di iringi tampilan yang unik membuat game ini serasa sekali saat di mainkan. Dalam game Animal Race: Chalange pengguna di suruh untuk mengumpulkan koin-koin yang tersedia di jalanan. Nah, koin-koin tersebut akan bisa kita tukarkan dengan unlock powerfull animal, keren bukan? Link 

 

10. Crazy Dog Racing

Dari judul gamenya saja, mungkin sahabat sudah tahu, game seperti apakah ini. Crazy Dog Racing merupakan game khusus perlombaan anjing. Meskipun begitu ada juga hewan lain lho dalam game ini. hewan seperti kuda, macan juga di ikut serta dalam race ini.
Crazy Dog Racing

Ada 6 perlombaan yang disiapkan pengembang game untuk sahabat mainkan, yang pertama lomba adu kecepatan disini anjing-anjing tersebut akan mengejar kelinci sebagai hewan buruanya. Kedua ada turnamen antar anjing, ketiga ada anjing Vs kuda, keempat ada anjing Vs tiger, kelima ada mode balapan menyertakan taruhan terakhir ada dog hordle dan stunts mode. Gimana? Banyak pilihan kan? Yuk unduh aplikasinya sekarang juga.

Itulah beberapa rekomendasi game balap hewan yang bisa kami sarankan, banyak sekali game adu kecepatan antar hewan yang bisa sahabat mainkan entah itu di platfrom Android atau IOS. Yang pasti, game tersebut sangat seru untuk di mainkan dan cocok untuk mengisi waktu luang. Terima kasih sudah mau mampir, kami selalu menunggu komentarnya guys. Salam

2 Komentar untuk "10 Game Balap Hewan Terbaik di Android"

  1. Udah di kasih rekomendasi tapi masih bingung kak... coba sebutin slah stu aja min... yang paling seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut kami Animal Race: Chalange gan.. karena dalam game ini pemain bisa mendapat karakter hewan baru dan grafik lumayan bagus gan.

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel