10 Game Mirip Clash Of Clan (COC) Terbaru

SerbaGratis95 – Pernah main game Clash Of Clan (COC)? Pasti pernah kan. Game yang dulu pernah booming sebelum game mobile legend meng-invasi ini memang seru untuk di mainkan. Berbagai karakter, kekuatan dan adu strategi membuat para pengguna suka dengan game ini. Begitu terkenalnya game ini, hingga para developer berlomba-lomba membuat game yang serupa dengan game COC.

Mau tahukan game-game apa yang sama dengan COC? Dengan karakteristik game tema pertempuran PvP dan mengandalkan ketahanan serta penyerangan untuk menjadi yang terbaik. Berikut daftar game yang serupa dengan COC yang kami sudah kumpulkan. Yuk simak informasi lengkapnya.

 

10 Daftar Game Mirip Dengan Clash Of Clan COC


 

1. War Of Empire

Ingin memainkan game dengan grafis yang keren, dengan desain pasukan, naga dan istana yang khas di era zaman batu. War Of Empire merupakan pilihan yang tepat untuk sahabat mainkan. Mengandalkan konsep game strategi yang mirip dengan COC, game ini berhasil menyita 1 juta orang untuk memainkan game ini.

War Of Empire

Selain itu Doodle Mbolile Ltd selaku developer membuat tantangan antar pengguna agar game tampak menyenangkan dan tidak monoton. Seperti COC kita perlu bangun rumah dan pertahanan serta pasukan untuk menyerang dan bertahan dari serangan musuh yang ganas. Kalian gak mau kan di mangsa para player lain?. Link 

 

2. X-War: Clash Of Zombie

Game dengan tampilan animasi yang futuristik, di dukung dengan game berbasih IOS maupun Android ini memang cocok untuk sahabat coba. Baik karakter,  skill karakter, persenjataan semua terlihat modern. Mengambil setting pertempuran antara pahlawan hero dan zombie menambah keunikan pada game ini.

X-War: Clash Of Zombie

Dalam game ini, banyak sekali heroes yang bisa kita gunakan. Bahkan jika kalian penggila anime, karakter goku, ichigo, madara, dan animasi lain ada dalam game besutan Moon Studio ini. Sudah ada Pahlawan, zombie ada, karakter anime ada, tampilan game keren, masih gak mau nyoba? TERLALU Link 

 

3. Clash Off Zombie

Ingin melihat game dengan grafik dan cara main seperti COC, namun karakternya zombie? Mungkin game ini yang kalian cari. Clash Off Zombie merupakan game strategi di mana karakter game terdiri dari para zombie yang menakutkan. Masak sih min? Iya, guys.

Clash Off Zombie

Disini kalian perlu membangun kerajaan dan melatih perajurit agar siap melaksanakan pertempuran. Kita juga bisa merekrut pahlawan untuk mengalahkan musuh lho. Cari bahan baku dengan cara merampok dari markas musuh, dan buatlah pasukanmu naik level setingi mungkin, oke. Link  

 

4. Total Conquest

Tidak mau kalah dengan game strategi lain, developer Gameloft juga merilis game yang mirip dengan COC. Game ini di beri nama Total Conquest, game yang memadukan antara kekuatan monster, sihir dan juga aksi pertarungan ini sangat cocok untuk kita mainkan. 

Total Conquest

Dalam game ini kalian tak hanya mengatur kota saja, buatlah pasukan sekuat mungkin untuk meng-invasi kota lain, dan bertahan dari serangan musuh di balik selimut, njirr. Latih pasukan agar siap maju di medan perang. Jika pasukan sudah cukup, kita bisa arahkan untuk menyerang markas musuh. Gimana serukan? Pokoknya kalian gak akan nyesel deh, kalau unduh aplikasi ini. Nyari link ya gan? Noh, di atas linknya

 

5. Battle Beach

Untuk game dengan ukuran 50an, game ini cukup bagus dari segi grafik latar belakang pertempuran. Sama seperti COC game ini juga mengandalkan tembok sebagai penghalang musuh yang datang. Selain itu, jebakan dan alat tempur lain juga perlu di siapkan untuk membantu istana kita tak terbobol oleh serangan musuh.
Battle Beach

Game dengan tema pertempuran di selingi strategi yang kuat menentukan siapa yang bisa menang dalam pertempuran. Upgrade semua karakter game yang kalian miliki agar pasukanmu semakin kuat dalam bertempur. Kunci dalam pertempura adalah Lihat, amati, atur strategi dan mulai. Link 

 

6. Dragon Lord 3D

Saat pertama kali kalian mau instal aplikasi Dragon Lord 3D, mungkin yang terbayang adalah seram ya, karena icon dari game ini adalah mata biru menyala, seperti sedang mengincar orang. Namun game ini tidak seram kok, menurut kami game ini sangat menghibur dengan karakter lucu di dalamnya.
Dragon Lord 3D

Game dengan grafik 3D ini memberikan pelajaran kepada kita bahwa kita perlu mengatur strategi untuk melawan berbagai macam musuh. Dengan karakter yang fungsinya mirip COC membuat game ini lumayan di minati orang. Kita juga bisa memanggil teman kita untuk ikut bertempur juga lho. Seru kan? Link  

 

7. Boom Beach

Boom Beach adalah game yang sama-sama di kembangkan oleh developer Clash Of Clan (COC) yaitu Supercell. Mengacu pada tema strategi yang mirip dengan game COC, serta latar belakang di sebuah pulau di daerah tropis yang di kelilingi oleh pantai di sekitarnya. Dari namanya juga sudah ketahuan min kalau ada pasirnya!. Berisik.

Boom Beach

Kita acuhkan saja penggalan kalimat di atas, kembali ke topik pembasahan. Seperti COC tugasmu hanyalah memimpin pasukan dan menyerang istana musuh yang tersembunyi di pulau tersebut. Hati-hati dengan penjahat yang siap menghadang laju invasi pasukan kita. Atur pasukanmu dan jadilah yang terbaik dalam game ini.

 

8. Samurai Siege

Selanjutnya ada game yang mengusung pertempuran  dengan topik oriental, wihh apaan tuh min. Cari aja di google jangan manja!. Kita bisa menggunakan karakter ala-ala ninja dan menggunakanya untuk mengalahkan musuh yang menyerang. Pertempuran yang di angkat dalam game ini adalah antara samurai dan ninja, jadi jangan kaget ya, kalau banyak sekali karakter  ninja atau samurai dalam game Samurai Siege.

Samurai Siege

Bangunlah desa sampai level teringgi, jangan lupa pasukan, samurai, rams dan monster juga perlu kalian tingkatkan untuk menyerang musuh sekaligus bertahan dari serangan player lain. Seperti COC kita juga bisa bermain dengan teman kita, serta bertempur dalam satu pertarungan. Gimana seru bukan? Link   

 

9. Castle Clash

Game yang bisa di mainkan gratis di perangkat IOS ataupun Android ini cukup menantang untuk di mainkan. Sumpe lhu min? Iya, mahmud. Menurut berbagai kabar, game ini masuk dalam 10 besar game paling di minati di Amerika Serikat. Kerenkan?. Tidak hanya itu, game ini juga menuai banyak reviuw dari para penggunanya. 

Castle Clash

Game yang berhasil memikat 30 juta pemain ini, layak di sandingkan dengan game besar lain sekelas COC. Apa-apa tu min gamenya? Tanya terus gue gampar lhu.  Meskipun ada isu yang mengatakan game ini hanyalah Kloning dari game COC, namun dari segi permainan tidak benar sama sekali. Intinya bangunlah kerajaan terbaik, terkokoh, terkuat dan ter ter lainya, agar kalian bisa menjadi yang terbaik dari game ini. Link 

 

10. Grow Empire: Rome

Terakhir ada game yang mengisahkan era zaman dahulu, sebelum mengenal istilah pistol dan senjata mematikan instan lainya. Game Grow Empire: Rome bisa di mainkan secara online maupun offline. Kita akan berperan menjadi kepala suku dan membuat kerajaan terbaik dalam suatu negara.

Grow Empire: Rome

Tentu kita perlu memutar otak untuk mengatur bagaimana bisa membuat strategi yang jitu dengan otak yang pas-pasan ini (maaf yak.hehe). Bangunlah bangunan yang kokoh dan kuat agar pada saat musuh menyerang, bisa menjadi tembok penghalang terkuat untuk melindungi istana. Penasaran kan? Langsung saja gan di unduh gamenya. 


Itulah 10 Game Mirip Clash Of Clan (COC) Terbaru yang bisa kami sampaikan, sebenarnya masih banyak lagi game yang serupa dengan COC, dengan grafik dan pertempuran yang unik di dalamnya. Namun 10 game Android di atas kami rasa sudah mampu menahan dahaga sahabat untuk menikmati game dengan tema strategi ini. 

Terakhir, maaf kalau ada kata-kata “nyeleneh” yang kami tampilkan  pada saat memberikan informasi di atas. Anggap saja hiburan sambil mendapat informasi tentang game-game yang kami sarankan. Salam dan selamat mencoba

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "10 Game Mirip Clash Of Clan (COC) Terbaru"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel