10 Game Kapal Perang Paling Populer Di Android

SerbaGratis95 - Seperti yang telah kita ketahui ada banyak game dengan tema perang yang bisa kita mainkan di Android. Mungkin game yang paling banyak di mainkan adalah game dengan tema peperangan di darat, tapi bagaimana kalau game yang kita mainkan sekarang adalah game peperangan yang ada di laut, pasti seru kan?

Sebetulnya ada banyak game peperangan di laut yang bisa kita mainkan. Ada yang mengusung konsep peperangan, ada juga yang fokus dalam mengantar barang, tergantung game mana yang kalian mainkan?. Jika game yang sahabat mainkan berfokus pada mengantar barang, maka musuh utama kita hanya penghalang jalan. 

Nah, karena tema dalam pembahasan kali ini adalah game kapal perang, jadi kami akan memberikan rekomendasi game kapal perang terbaik yang bisa sahabat mainkan jika sahabat lagi gabut atau istirahat dari aktifitas sehari-hari.

 

Daftar Game Kapal Laut Terbaik di Android


 

1. Battle of Warships: Naval Blitz

Pertama ada game dengan mengusung tema peperangan maritim, kalian akan di beri pilihan berbagai macam kapal laut yang bisa di gunakan untuk berperang. Ada berbagai macam kapal perang dengan senjata unik di masing-maisng kapal. Game ini juga menampilkan target musuh, agar kita lebih tepat dalam menembak.

Battle of Warships: Naval Blitz

Game yang di kemas dalam grafik 3D ini juga menampilkan berbagai view yang menakjubkan, dengan laut sebagai view unggulan dalam pertempuran dan bebatuan sebagai halangan untuk mengincar musuh. Nah, uniknya dalam game ini cuaca dalam pertempuran dapat kalian rubah lho, jadi gimana? Download langsung aja yuk guys.

 

2. WARSHIP BATTLE: 3D World War II

Game yang mengusung tema perang dunia kedua ini sangat menarik untuk kita mainkan. Efek 3D yang di tamplikan oleh pengembang terasa nyata jika kita bisa menikmatinya. Kita bisa mengirim pesawat terbang, terpedo, dan rudal sebagai senjata utama dari kapal ini. sebagai catatan game ini mengandalkan strategi pengguna untuk menghabisi kapal musuh.

WARSHIP BATTLE: 3D World War II

Oh iya, kita juga bisa memodifikasi kapal kita, sekuat dan seunik mungkin, agar terlihat keren dan kuat saat berperang. Senjata yang ada di kapal juga bisa sahabat ganti dengan yang lebih baik agar daya serangan kamu lebih mematikan. Pokoknya seru deh, kalau sahabat memainkan game yang di kembangkan oleh Joycity.Corp ini. Link 

 

3. Warship Attack 3D

Mungkin game ini kalau kalian cari dengan nama Warship Attack 3D di playstore, tidak bakal ketemu. Karena sekarang game ini berubah nama menjadi Kapal perang Menyerang 3D. Namun game ini masih sama kok dengan Warship Attack 3D, cuma ganti nama doank jadi Kapal perang Menyerang 3D.

Warship Attack 3D

Game ini bisa sahabat mainkan secara online maupun offline. Kalau kita memainkan dalam versi online kita bisa melawan player lain dan membuat tim untuk mengalahkan musuh. Sedangkan kalau dalam mode offline, kita bisa menyelesaikan misi yang di berikan oleh pihak pengembang dan melengkapi persenjataan kita. Link 

 

4. Navy Battleship Attack 3D

Navy Battleship Attack 3D adalah game dengan grafik 3D, dengan view persenjataan di layar samrtphone sahabat. Dalam game ini, kita hanya disuruh membidik dengan senjata yang kita gunakan, entah itu, meriam, terpedo, serangan udara, dan lain-lain. Game ini juga mengandalkan kekuatan kapal untuk menahan serangan musuh yang menyerang kapal.

Navy Battleship Attack 3D

Selain itu puluhan musuh siap menghancurkan kapal, jika kita tak mengatur strategi dan cara menembak dengan tepat. Kalian bisa melengkapi persenjataan dengan berbagai alat tempur yang di sediakan, dengan cara membeli atau update senjata. Bagaimana? Tertarik bukan. Link

 

5.  Warships Universe: Naval Battle

Game besutan GameSpire Ltd ini merupakan  game yang akan memberikan tantangan kepada para pengguna. Background perang dunia dalam game ini, membuat apa yang kita mainkan terasa nyata. Ada berbagai kapal perang yang bisa sahabat gunakan untuk berperang, seperti kapal Yamato, lexington, bismark, arizona dan kapal perang lain.
Warships Universe: Naval Battle

Warships Universe: Naval Battle tidak hanya menyediakan kapal saja, namun juga alat tempur yang bervariasi dan pemandangan yang luar biasa untuk kita nikmati (selain kapal yang hancur ya).  Nikmatilah keseruan game ini dan jadilah laksamana terbaik yang membawa armada menuju kemenangan. Link 

 

6. Battle Warship: Naval Empire

Ingin merasakan sensasi menjadi seorang panglima angkatan laut? Battle Warship: Naval Empire merupakan game yang tepat untuk sahabat mainkan. Dalam game ini, kita akan berperan sebagai laksamana atau panglima perang yang membimbing para kru kapal untuk mencapai kemenangan.

Battle Warship: Naval Empire

Bangunlah pangkalan angkatan laut terbaik dengan kapal pendukung yang lengkap serta persenjataan yang canggih agar pangkalanmu menjadi tempat terbaik dan terkokoh untuk kalian tempati. Naikkan level kapal laut yang kalian punya dan modifikasi persenjataannya agar lebih greget dalam menghancurkan musuh. Link 

 

7. World Warships Combat

Jika sahabat sudah mencoba game World Warships Combat, pasti tahu dengan alur cerita game ini. World Warships Combat di kemas dengan setting pertempuran abad 20 dengan berbagai teknologi milenial sebagai fitur utamanya. Grafik dari game ini, lumayan real untuk game dengan ukuran 40-an.
World Warships Combat

Dalam game ini, kalian akan di tugaskan menyerang angkatan musuh dan menghancurkan semua kapal yang menghadang. Dengan perlengkapan senjata yang bagus, dan kontrol yang lumayan mudah, membuat game ini terasa nyaman untuk di mainkan. Gimana? Minat gak dengan gamenya. Link 

8. World Warship Atlantic Battle Ship Blitc

World Warship atlantic Battle ship Blitc adalah game kapal laut perang yang bisa dimainkan secara offline maupun online. Ada berbagai musuh tangguh dalam game ini, dengan persenjataan yang canggih dan daya hancur yang cepat membuat kita harus memutar otak untuk mengalahkan berbagai musuh yang menyerang.
World Warship Atlantic Battle Ship Blitc

Menjadi yang terbaik dalam pertempuran menjadi misi utama dalam game ini. Dengan mengandalkan kecerdasan otak kita dan melihat bagaimana cara musuh bertarung, kita bisa mengatur strategi yang cocok untuk mengalahkan musuh yang datang. Update menjadi senjata dengan level tinggi dan kalahkan musuh yang datang menyerang. Link 

 

9. War Of Warship: Pasific War

Mencari game ankatan laut yang memiliki banyak persenjataan unik, dari kapal terbang, kapal laut, kapal selam, dan kapal-kapal lain?. Mungkin game ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk sahabat mainkan. Iya War Of Warship: Pasific War merupakan game yang di kemas hampir seperti angkatan laut Nasional.

War Of Warship: Pasific War

Tidak hanya itu saja, persenjataan setiap kapal juga berbeda-beda, bahkan kita juga bisa menyesuaikan persenjataannya sesuai keinginan kita, entah itu menggunakan senjata laser, misil, torpedo, dan lain senjata lain. Pokoknya kalian akan rugi deh kalau tidak memainkan game ini. Link 

 

10. Pirate: Caribbean Hunt

Kembali ke era bajak laut, kalau sahabat sudah pernah nonton Pirates Of Carribean mungkin sudah tidak kaget ya, dengan game ini. Pasalnya grafik dari game ini menunjukkan era bajak laut yang sedang melalang buana mencari harta karun yang di tinggalkan oleh perompak lain.
Pirate: Caribbean Hunt

Tidak ada, terpedo, senjata api, kapal terbang dan senjata milenial lain. Yang ada hanya meriam dan pedang sebagai senjata utama dari game ini. Di dalam Pirate: Caribbean Hunt juga ada kompas sebagai rujukan tempat untuk kalian berlabuh dan mengisi bahan bakar kembali. Link 


Itulah 10 Game Kapal Perang Paling Populer Di Android yang bisa kami rekomendasikan, kita bisa memilih salah game di atas sesuai apa yang kita suka. Kalau bisa, pilih semua saja, biar kita bisa menilai game kapal perang mana yang cocok untuk kita mainkan. Sekian informasi yang kami berikan dan lets enjoy the game.

Artikel Terkait
 

Belum ada Komentar untuk "10 Game Kapal Perang Paling Populer Di Android "

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel