10 Game Bulu Tangkis Populer 2019

Game Bulu Tangkis – Bulu tangkis merupakan salah satu cabang olahraga yang semakin dilirik orang. Dengan memadukan konsentrasi tinggi serta tehnik yang mumpuni membuat olahraga ini banyak di gemari. Di raihnya berbagai penghargaan demi mengharumkan nama bangsa banyak kita raih di cabang olahraga ini. Tak salah jika bulu tangkis Indonesia terkenal sampai di luar negeri. 

Pada kesempatan ini, kami tidak membahas tentang olahraga bulu tangkis, melainkan game yang di kembangkan oleh para developer dengan mengadaptasi olahraga bulu tangkis. Begitu banyaknya game bulu tangkis atau yang lebih di kenal dengan badminton, kadang membuat orang bingung untuk memilih game mana yang cocok untuk kita mainkan. 

Oleh sebab itu, kami tim SerbaGratis95 akan memberikan beberapa rekomendasi game bulu tangkis yang bagus untuk sahabat mainkan. Terutama bagi sahabat yang fanatik dengan bulu tangkis, game-game yang kami sarankan, mungkin dapat menjadi acuan dalam mencari game. Yuk, lihat daftar gamenya.

 

Daftar Game Bulu Tangkis Popular di Android


1. Badminton

Game pertama yang perlu kalian coba adalah Badminton, game ini mempunyai grafik yang bagus, dengan sudut pandang vertikal ala-ala sigle macth gitu. Selain itu dalam game ini juga menampilkan beberapa karakter pemain dengan kekuatan unik di berbagai karakter. 

game bulu tangkis Badminton

Jadi, selain kita memainkan game, kita juga terhibur dengan aksi lapangan dari masing-masing karakter yang berlaga dalam pertandingan tersebut. Selain itu ada juga menu upgrade, untuk pakaian, alat atau skill pemain. Pokoknya seru deh. Link

 

2. Badminton League

Selanjutnya ada game bulu tangkis dengan grafik yang cukup memuaskan mata sahabat. Kenapa bisa begitu? Karena game ini tampilanya lebih mendekati aslinnya. Perlu kita tahu bahwa game ini online ya, jadi untuk memainkanya sahabat perlu menggunakan sedikit kuota yang kita punya.
game bulu tangkis Badminton League

Selain itu, game ini juga mempunyai fitur multiplayer dimana kita bisa bermain dengan teman atau lawan lain yang sudah siap kita tantang duel one by one. Semakin berat lawan yang kita hadapi semakin bertambah pula kesenangan yang kita dapat. (meskipun kalah itu sakit, sih) Link

 

3. Badminton 3D

Masih membahas game bulu tangkis atau badminton, kali ini ada game Badminton 3D. Girafle games limited selaku pengembang game tak henti-hentinya menciptakan karya yang luar biasa seperti salah satu dari game bola voli yang kemarin kami bahas. Sekarang developer ini menciptakan game dengan tema olahraga lagi dan berhasil memikat 200 ribu orang untuk download aplikasi ini.
Game bulu tangkis Badminton 3D

Dalam game ini sahabat bisa memilih memainkanya menggunakan mode online atau offline. Jika kita lagi bokek dan tidak punya kuota sama sekali, kita bisa menggunakan mode offline. Namun kita mempunyai data yang cukup kita bisa menggunakan mode online dan memilih lawan yang kuat untuk kita ajak main. Mantap bukan? Link 

 

4. Badminton Star

Judulnya aja badminton star, pasti menarik nih. Game yang di kembangkan oleh Enjoysport ini banyak orang yang sudah memainkanya, tak lebih dari 40 ribu orang sudah pernah instal aplikasi ini. Selain keren grafik game ini lumayan bagus untuk ukuran game yang minimalis (13 MB).

Game bulu tangkis Badminton Star

Ada berbagai macam karakter yang siap sahabat pilih untuk di gunakan sebagai avatar kalian di game ini. di tambah dengan berbagai macam fitur pelengkap atribut yang banyak di tampilkan dalam game Badminton Star ini, membuat kita bisa desain se-keren mungkin avatar yang kita pilih. Link

 

5. Lining Jump Smash

Lining Jump Smash merupakan game bulu tangkis dengan tampilan yang unik, yang bisa di mainkan berpasangan. Game ini bisa sahabat mainkan dengan beberapa teman kalian, karena ada berbagai macam mode bermain yang di sediakan pengembang game. Selain exhibition, ada juga multiplayer dan mode turnamen, dengan pilihan yang banyak ini di harap pengguna menikmati permainan yang ada.
Game bulu tangksi Lining Jump Smash

Selain itu kita bisa mendesain sendiri, atribut para pemain yang ada di lapangan, entah itu dari pemberian, topi, pemilihan kaos, celana, raket, sepatu dan masih banyak lagi. semua itu dapat sahabat lakukan jika kita sudah download aplikasi Lining Jump Smash ini.

 

6. 3D Badminton Chalenge

Game dengan Efek pukulan di setiap shutle kok yang dipukul. Kombinasi antara ketepatan dan kekuatan di setiap pukulan, membuat efek yang luar biasa di setiap pukulan. Di tambah grafik yang keren dan memanjakan mata membuat orang ingin selalu memainkan game 3D Badminton Chalenge ini.

3D Badminton Chalenge

Tak hanya itu game ini juga mempunyai banyak fitur yang cukup lengkap untuk sebuah game. Sahabat bisa memilih karakter dan memodifikasinya semenarik mungkin untuk kita lihat. sahabat juga bisa upgrate skill untuk naik ke-level yang lebih tinggi, dan mengalahkan musuh yang lebih susah pula. Link 

 

7. Real Badminton World Champions

Ingin bebas desain avatar yang kita gunakan, di imbangi dengan berbagai macam atribut lengkap yang sudah di siapkan pembuat game. Mungkin ini bisa menjadi jawaban atas pertanyaan tersebut. Game Real Badminton World Champions ini sangat cocok untuk melakukan semua itu.

Real Badminton World Champions

Selain itu kita bisa bermain game dalam 2 mode, yang pertama satu lawan satu, dan yang kedua ikut turnamen. Dengan mengikuti salah satunya kita bisa menaikkan level avatar yang kita punya. Dan naik ke level tertinggi untuk melawan musuh yang lebih berat di tahlukkan. Menarik bukan? Link

 

8. Badminton Premier league

Tak hanya liga primer untuk bola, sekarang muncul liga premier untuk badminton. Seperti game badminton diatas, game ini juga support game berbagai macam duel. Adapun mode permainan yang disediakan adalah, latihan, pertandingan persahabatan, turnamen kejuaraan dan lain-lain.

game bulu tangkis Badminton Premier league

Selain banyak pilihan mode, pihak developer juga sudah banyak menyediakan banyak item, baik atribut maupun skill player. Kita juga bisa upgrate level pemain agar bisa tinggi dan melawan game master game bulu tangkis ini. pokoknya seru deh, yakin gak mau download? Link 

 

9. Badminton Super League

Bermain game bulu tangkis, melawan pemain level tinggi, upgrate skill sampai maksimal dan beli atribut lengkap pemain merupakan ciri khas dalam game Badminton Super League ini. animasi 3D juga menambah poin positif dari game ini lho.

Game bulu tangkis Badminton Super League

Selain itu tampilan yang menarik di tambah kontrol yang mudah membuat orang banyak suka dengan game ini. Pengembang game, menyediakan fitur lain dalam game ini, fitur yang menurut kami lumayan lengkap dan cocok untuk semua kalangan. Link aplikasi

 

10. Badminton 3D - Super Creative

Terakhir ada Badminton 3D besutan developer Super Creative, game ini dilengkapi berbagai macam fitur yang dapat memanjakan para pengguna. Kalian dapat menggunakan berbagai macam karakter player yang sesuai dengan karakter yang kita punya, dengan berbagai pilihan yang ada.

game bulu tangkis Badminton 3D - Super Creative

Di samping itu, game mode yang terbagi menjadi 2 bagian menambah kesan terbaik dari game ini. game dengan mode turnamen dapat membuat cara bermain lebih terlatih, karen alawan yang susah di kalahkan. Mode latihan juga tak kalah keren, karena dapat melatih gerakan dan penempatan shuttle kok sahbat. Minat dengan gameny? Link 


Itulah 10 Game Bulu Tangkis Populer 2019 yang bisa kami sarankan, semoga beberapa game di atas, dapat membuat menyenangkan hati sahabat dalam bermain game bulu tangkis. Tak hanya itu, dengan memainkan game di tas, kita juga terhibur dan menikmati berbagai cara permainan yang di suguhkan. Semoga bermanfaat dan salam

Belum ada Komentar untuk "10 Game Bulu Tangkis Populer 2019"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel