Kunci Jawaban Tebak Tebakan Lucu Terbaru (Ansar Azhari)


Jawaban tebak tebakan lucu – Tebak tebakan lucu merupakan game tebak tebakan, yang di buat oleh developer Ansar Azhari, game yang sangat menguji otak ini sangat kami anjurkan untuk di mainkan, karena dalam game ini banyak pertanyaan-pertanyaan yang konyol serta membingungkan.
 
Tak lupa dengan jawaban yang tidak sesuai dugaan menambah daya tarik game tebak tebakan lucu ini. Selain game, daya tarik lain dari game ini adalah musik yang sangat mendukung dengan game yang ada, serta dengan desain yang unik menambah kesan unik yang di tampilkan.

Jika sahabat penasaran dengan gamenya, kami telah menyediakan link aplikasinya disini. Anda tidak maukan ketinggalan game yang mengasikkan ini. jadi, ayo kita mainkankan game tebak tebakan lucu sebelum gamenya di hapus oleh pengembang.

Meskipun menyenangkan, banyak orang yang memainkan game ini kadang tidak bisa menjawab pertanyaan yang ada. (kayak tim kami) Entah karena kurang cakap atau belum menemukan jawaban yang sesuai dengan pertanyaan yang ada.

Oleh sebab itu kami tim serbagratis95 akan mencoba membantu Anda menjawab pertanyaan dari game ini. Meskipun tidak sempurna, namun kai akan mencoba menjawab dengan semaksimal mungkin. Tapi perlu untuk di ketahui, jawaban yang kami kumpulkan bukan sarana untuk mempersingkat durasi permainan, melainkan hanya untuk membantu saja.

Jadi gunakanlah dengan bijak ya, oke. Berikut merupakan kunci jawaban tebak tebakan lucu (ansar azhari), simak yuk

Kunci Jawaban Tebak Tebakan Lucu Lengkap

Tebak Tebakan Lucu (Ansar Azhari)


Level 1
1. Hanya bisa naik, tidak bisa turun? =  Umur
2. Semakin di potong akan semakin tinggi? = Celana
3. Dicari cari, saat udah ketemu eh malah di buang? = Upil
4. Tegang saat di kocok, saat keluar jadi lega? = Arisan
5. Lahir dan besar di arab tapi tak bisa Bahasa Arab? = Unta
6. Lele pa yang lambat? = Lelet
7. Superman kalau keriting di panggil? = Supermi
8. Sapi apa yang punya banyak warna? = Sapidol
9. Apa yang ringan tapi gak bisa di angkat? = Udara
10. Air apa yang paling murah di warteg? = Air Bening

Level 2
1. Lemari apa yang bisa di masukkan ke kantong? = Lemaribuan
2. Kereta api melaju ke utara, asapnya ke mana? =  Belakang
3. Alfabet ada berapa hurufnya? = Tujuh
4. Bis apa yang sering di pencet? = Bisul
5. Binatang apa yang paling kaya? = Beruang
6. Burung apa yang punya banyak mobil bis? = Belibis
7. Benda apa yang bisa makan dan berbicara? = Bendahara
8. Ayam apa yang paling besar? = Ayam Semesta
9. Benda mati, tapi bisa hidup berkali-kali? = Lampu
10. Hewan apa yang hanya dua huruf? = Udang

Level 3
1. Ayam berkokok, harimau?  = Pagi
2. Teh apa yang di tunggu saat bulan puasa? = jawaban Teh ha er
3. Daun yang tidak pernah gugur walaupun di tarik-tarik adalah daun? = Telinga
4. Hewan apa yang paling panjang? = Ular Ngantri
5. 5 orang berjalan di bawah satu payung kecil tapi tidak ada satupun orang yang kehujanan, itu kenapa? = Tidak hujan
6. Pocong apa yang di senengin ibu-ibu? = Pocongan harga
7. Kera apa yang bikin heboh dan juga bikin repot? = Keracunan
8. Apa yang menyebabkan jakarta sering kebanjiran? = Air
9. Ikan apa yang tidak bisa berenang? = Ikan Goblok
10. Sendi apa yang bisa bikin sakit? = Sendirian

Level 4
1. Kakek apa yang bisa terbang? = Kakeknya Nyamuk
2. Kecoa apa yang masuk rumah sakit? = Kecoalakaan
3. Bensin campur yang 1 liter bisa di pake keliling pulau jawa adalah bensin campur? = Dorong
4. Bandara mana yang di sukai pria playboy? = Juanda
5. Apa nama penyakit terkenal di China? = Kung Flu
6. Apa yang tidak enak dari membeli sop buntut? = Harus Bayar
7. Kuda apa yang paling capek? = Kudaki Gunug
8. Sate apa yang bisa berkelahi?  = Sateria
9. Lebah berdengung karena? = Tidak bersiul
10. Bebek apa yang jalanya selalu muter ke kiri terus = Bebek dikunci stang (Salah) hhh

Mungkin hanya itu yang bisa kami sampaikan tentang Kunci Jawaban Tebak Tebakan Lucu (Ansar Azhari) , karena masih belum lengkap, next time kami akan melengkapinya dengan jawaban yang lebih lengkap. Cukup sekian, apabila ada yang perlu di utarakan, Anda bisa menanyakanya di pos komentar yang ada. Sekian salam

Belum ada Komentar untuk "Kunci Jawaban Tebak Tebakan Lucu Terbaru (Ansar Azhari) "

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel