Kunci jawaban Kuis Tebak-tebakan Seru Terbaru

Jawaban Kuis Tebak-Tebakan Seru – Kuis Tebak-Tebakan Seru adalah game asah otak yang menyenangkan, dalam game ini terdapat banyak petanyaan yang menghibur, seru dengan jawaban yang tidak masuk akal disetiap pertanyaan. 

Game yang dikembangkan developer Cerdasional ini memang menantang untuk dimainkan, selain menghibur setiap jawaban yang aneh-aneh selalu menyertai soal yang disediakan.

Dalam game Kuis Tebak-Tebakan Seru sudah ada banyak level di dalamnya, hampir 50 level yang siap menanti Anda jika ingin memainkan game ini. Game ini juga cocok dimainkan di semua kalangan. Jadi jangan sungkan untuk memainkan game tebakan ini ya.

Bagi Andayang belum mempunyai game ini, silahkan download aplikasinya disini. Anda tidak maukan ketinggalan keseruan game Kuis Tebak-Tebakan Seru ini, oleh sebab itu ayo buruan di download gamenya ya. 

Sering kami jumpai banyak orang yang kesusahan menjawab pertanyaan yang tersedia, mungkin karena kurang fokus atau memang belum di beri petunjuk untuk menyelesaikan pertanyaan yang ada.

Banyak orang yang bertanya pada kami untuk cari tahu jawaban di setiap game. Oleh sebab itu tim serbagratis95 akan mengulasnya secara berkala. Namun perlu diingat, kami hanya membantu untuk meringankan beban Anda untuk mencari jawaban Kuis Tebak-Tebakan Seru. Jangan gunakan ini sebagai alternatif untuk cepat menyelesaikan gamenya ya. 

Karena game itu lebih menantang apabila kita dapat menyelesaikanya sendiri, tanpa bantuan pihak manapun. Berikut merupakan kunci jawaban Kuis Tebak-Tebakan Seru (Cerdasional) semua level yang akan kami sampaikan.

 

Kunci jawaban Kuis Tebak-tebakan Seru

jawaban Kuis Tebak-tebakan Seru

Kuis Tebak-tebakan Seru Level 1

1. Hewan apa yang bisa membaca? Kutu Buku
2. Sebutkan hewan yang namanya 1 huruf. Gajah
3. Ibu apa yang tidak pernah meninggalkan keluarganya? Ibu Jari
4. Dipanggil bukan tambah dekat, malah tambah jauh. Ayo, tebak apa? Maling
5. Anak apa yang dapat terbang dan bisa membunuh dengan matanya? Anak Panah
6. Pekerjaan yang berat itu tidak terasa berat jika? Tidak Dikerjakan
7. Kalo gak disentuh dia keluar. Kalo disentuh dia masuk sembunyi, terus tempat persembunyiannya itu dibawa kemanapun dia pergi. Siput
8. Hewan apa yang kecil tapi berisik banget? Nyamuk
9. Buah apa yang dalamnya berambut, luarnya mulus? Kedondong
10. Bang apa yang bisa terbang? Bangau

 

Kuis Tebak-tebakan Seru Level 2

1. Kembang apa yang mekar hanya di malam hari. Kembang Api
2. Pohon apa yang memiliki keinginan. Beringin
3. Ada di Indonesia, ada di Inggris, dan juga ada di Irlandia, tapi tak ada di Myanmar. Huruf i
4. Sapi apa yang lompatan nya paling tinggi. Sapiderman
5. Buah apa yang kulitnya kuning, hanya monyet yang tau. Pisang
6. Rumput apa yang bisa dimakan. Rumput Laut
7. Hati apa yang waspada Hati hati
8. Buah apa yang banyak airnya? Kelapa
9. 2 kapal dinaiki 1 orang apa itu? Sendal
10. Buah apa yang matanya 3? Kelapa

 

Kuis Tebak-tebakan Seru Level 3

1. Buah apa yang bijinya di luar? Jambu Monyet
2. 3 putri raja mengelilingi 12 negara. Jam
3. Bintang apa yang sukanya di air, bukan di langit. Binatang Laut
4. Minuman apa yang namanya cuman 1 huruf? S
5. Punya jenggot tapi tidak mempunyai kumis? Kambing
6. 8 huruf, 3 kata, 1 arti. I Love You
7. Benda apa yang dipotong nyambung lagi. Air
8. Di atas api, di bawah minyak. Kompor
9. Hewan apa yang bisa berdiri, bisa baring, bisa tidur, tapi gak bisa duduk. Penguin
10. Bumi bergantung dan berisi air. Apakah itu? Kelapa

Kuis Tebak-tebakan Seru Level 4

1. Mencarinya usaha kalau sudah di temukan dibuang cuma-cuma. apa itu?. Upil
2. Bisanya aku memakai banyak selimut, rambutku panjang ke atas berawarna pirang, bisanya kalau selimutnya di buka banyak permata di sekucur tubuhku. Siapakah aku?. Jagung
3. Kalau orang naik motor apanya yang tinggi?. Asapnya
4. Kenapa matahari tidak pernah keluar malam?. Takut Gelap
5. Sopir apa yang duduknya di belakang?. Becak
6. Kadal apa yang ada di toko?. Kadaluarsa
7. Kalau di potong semakin tinggi. Celana
8. Waktu akau di lahirkan aku berpakaian, setelah aku besar aku telanjang bulat, siapakah aku?. Bambu
9. Bisa diraba, tapi kalau di lihat dia malah lari, ayo jawab?. Telinga
10. Bisa dilihat tidak bisa di raba. Bayangan

 

Kuis Tebak-tebakan Seru Level 5

1. Sate apa yang ada di luar angkasa. Satelit
2. Kalau saya lewat semua orang pada goyang. Gempa bumi
3. Huruf apa yang tinggalnya di laut. Ikan
4. Satu peti berpuluh-puluh orang, apakah itu?. Korek api
5. Kamu lihat kuda makan rumput pakai apa. Mata
6. Ada apa di tengah sawah. Huruf W
7. Huruf apa yang bisa terbang. Huruf Z
8. Walaupun di beri pada waktu yang tak sama, tapi habisnya pada waktu yang bersamaan. Kalender
9. Jawaban sama dengan jawaban No.1 di level ini. Satelit
10. siapa yang buat game ini?. (ada 6 kolom tapi tim kami belum bisa jawab, kalau di jawaban lain sih RITEKNO tapi tetap masih salah)

Mungkin hanya itu yang bisa kami sampaikan, dari informasi seputar Kunci Jawaban Kuis Tebak-tebakan Seru (Cerdasional) ini, mohon maaf karena tidak bisa menjawab semua level yang ada, mungkin karena keterbatasan informasi dan ilham yang belum kunjung datang.

Terima kasih telah berkunjung, jika da yang perlu di pertanyakan Anda bisa melakuanya lewat pos komen yang kami sudah sediakan di atas.

Belum ada Komentar untuk "Kunci jawaban Kuis Tebak-tebakan Seru Terbaru"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel