Kunci Jawaban Tebak Gambar Ngabuburit Semua Level

TeGam Ngabuburit – Tegam Ngabuburit (tebak gambar Ngabuburit) merupakan permainan asah otak ringan dengan tampilan game yang cantik dan sederhana.

Tebak gambar ini dibentuk lewat gambar-gambar unik yang disusun sedemikian rupa sehingga menimbulkan sebuah kosakata yang yang bikin bermakna yang tak jauh dari ngabuburit.

Permainan ini menyajikan kumpulan gambar yang lucu, menarik yang disusun dengan baik menjadi sebuah kata atau kalimat yang khas. Ciri khas yang terkandung dalam game ini terkandung dalam setiap kata atau kalimat yang disusun, karena memang sesuai dengan tema game ini yaitu, “Tebak Gambar Ngabuburit”. Jadi semua pembahasan Cuma sekitar ngabuburit saja. 

Tegam ngabuburit ini serupa dengan tebak tebak gambar galau, tebak gambar cowok, tebak gambar lebaran, tebak gambar garing, tebak gambar mahasiswa baru, tebak gambar jomblo, tebak gambar gamer, tebak gambar mantan dan tebak gambar lainya.

Tebak gambar ngabuburit dikelola oleh lokal studio yang termasuk dalam tebak gambar series.

Untuk memainkan permainan ini, sobat perlu menggunakan google play game yang paling baru. Sebab game tegam ngabuburit ini perlu adanya pihak ketiga yaitu google play game dan update yang paling baru untuk memainkanya.

Sering admin menjumpai orang yang memainkan game ini merasa kesal, sedih, senang, serta aneh setelah memainkan tegam ngabuburit ini. 

Menurut mereka jawaban yang telah kita berikan telah sesuai dengan clu yang ada, tetapi jawaban tersebut masih tetap salah dan terus saja salah. (seperti cowok dah, kagak pernah bener di mata cewek)

Memang sih, yang menjadikan menarik permainan ini adalah hal demikian, jadi kita harus mengikuti jawaban si pembuat permaianan agar dapat melanjutkan soal gambar yang lain. (tapi susah)

Untuk itu, admin akan memberikan sedikit bantuan, bagi sobat yang kesusahan untuk menjawab pertanyaan tegam ngabuburit disetiap levelnya. 

Namun perlu digaris bawahi bahwa permainan itu lebih menantang jika kita dapat mengakhirinya dengan kemampuan diri sendiri. 

Oleh sebab itu admin saranin untuk menjawab sesuai kemampuan diri dulu, serta jangan mengandalkan jawaban yang sudah disediakan diberbagai web maupun youtube.

Jika sobat hanya ingin mengetahui jawaban seraya ingin melanjutkan permainan tegam ngabuburit ini, sobat dapat menggunakan jasa artikel ini untuk membantu menjawab pertanyaan yang susah dijawab. Berikut merupakan Kunci Jawaban Tebak Gambar Ngabuburit Semua Level.

 

Jawaban Tebak Gambar Ngabuburit Semua Level Terbaru

 
Jawaban Tebak Gambar Ngabuburit Semua Level

Tebak Gambar Ngabuburit Level 1

  1. Selamat puasa
  2. Sahur roti
  3. Bolong puasa
  4. Bulan berkah
  5. Bisikan setan
  6. Kotak parsel
  7. Kembang api
  8. Serigala berbulu domba
  9. Sembako mahal

Tebak Gambar Ngabuburit Level 2

  1. Menahan emosi
  2. Kolak pisang
  3. Kopiah baru
  4. Opor ayam
  5. Gorengan panas
  6. Rawon setan
  7. Minta petunjuk
  8. Orang sabar
  9. Jangan marah
  10. Sidang isbat

Tebak Gambar Ngabuburit Level 3

  1. Memegang amanah
  2. Maling insaf
  3. Anti gadis
  4. Balap motor
  5. Bagi takjil
  6. Kacang kulit
  7. Shalat tarawih
  8. Bersiwak
  9. Buah hati
  10. Batal ibadah

Tebak Gambar Ngabuburit Level 4

  1. Seribu bulan
  2. Bulan ramadhan
  3. Tasbih kayu
  4. Dilarang takabur
  5. Kutu buku
  6. Baju koko
  7. Suara takbir
  8. Luka hati
  9. Batas suci
  10. Jas hujan

Tebak Gambar Ngabuburit Level 5

  1. Berdosa besar
  2. Tidur siang
  3. Toko coklat
  4. Alam kubur
  5. Penari latar
  6. Penyebar koran
  7. Cairkan uang
  8. Panglima perang
  9. Terikat janji
  10. Kerabat dekat

Tebak Gambar Ngabuburit Level 6

  1. Kuliah tujuh menit
  2. Tadarus quran
  3. Soto enak sekali
  4. Pacaran itu dosa
  5. Air zamzam
  6. Mari mengaji quran
  7. Tidur itu ibadah
  8. Shalat witir
  9. Bulan penuh ampunan
  10. Sudah bedug

Tebak Gambar Ngabuburit Level 7

  1. Beli petasan
  2. Mudik lebaran
  3. Tadarus malam
  4. Sewa mobil
  5. Pamer ikan
  6. Tabungan hari raya
  7. Hati hati di jalan
  8. Kerangkeng setan
  9. Lebaran ketupat
  10. Dapat angpau

Tebak Gambar Ngabuburit Level 8

  1. Rendang daging
  2. Sirup apel
  3. Pulang kampung
  4. Tiang agama
  5. Hari kemenangan
  6. Tempat ziarah
  7. Rukun islam
  8. Peci hitam
  9. Zakat fitrah
  10. Jalur pantura

Tebak Gambar Ngabuburit Level 9

  1. Menunggu lampu merah
  2. Asal selamat
  3. Pelan pelan saja
  4. Obat rindu
  5. Menikmati minuman
  6. Macet total
  7. Melihat sesuatu
  8. Petak umpet
  9. Para santriwan
  10. Roda nasib

Tebak Gambar Ngabuburit Level 10

  1. Shalat jamaah
  2. Datang umroh
  3. Kerangka iman
  4. Belanja baju
  5. Tunaikan ibadah
  6. Antri BBM
  7. Aku datang kembali
  8. Putih bersih
  9. Hukum karma
  10. Supir angkot

Tebak Gambar Ngabuburit Level 11

  1. Budaya madura
  2. Menuju syawal
  3. Barang bawaan dibatasi
  4. Kampung halaman
  5. Menampung pahala
  6. Menaiki onta
  7. Waspada selalu
  8. Tenggorokan kering
  9. Perangkap setan
  10. Beras andalan

Tebak Gambar Ngabuburit Level 12

  1. Kerja bakti
  2. Bersihkan hati
  3. Buka bersama
  4. Minta saran
  5. Jangan cemburu
  6. Suara adzan
  7. Hormati orang tua
  8. Taaruf
  9. Sate madura
  10. Berpikir positif

Tebak Gambar Ngabuburit Level 13

  1. Tobat nasuha
  2. Mari umroh
  3. Hargai teman
  4. Shalat dhuha
  5. Cerita nabi
  6. Es batu
  7. Jangan iri
  8. Cari pasangan
  9. Potong kuku
  10. Sucikan hati

Tebak Gambar Ngabuburit Level 14

  1. Takut hantu
  2. Bebek sinjay
  3. Belajar quran
  4. Hukum karma
  5. Jam karet
  6. Nasi kucing
  7. Susu murni
  8. Jaga lisan
  9. Harus patuh
  10. Selamat mudik

Tebak Gambar Ngabuburit Level 15

  1. Beli kurma
  2. Setan pensiun
  3. Pahala numpuk
  4. Niat ke masjid
  5. Cari malam
  6. Tempat ibadah
  7. Tukar sandal
  8. Kotak amal
  9. Tidak nafsu
  10. Kangen mudik

Tebak Gambar Ngabuburit Level 16

  1. Mengepel masjid
  2. Kotak amal
  3. Perbanyak amal
  4. Belajar sabar
  5. Puasa itu sehat
  6. Melatih sabar
  7. Pergi ke masjid
  8. Jus alpukat
  9. Kangen buka puasa
  10. Hari mau gelap

Tebak Gambar Ngabuburit Level 17

  1. Ingin mudik
  2. Sibuk di dapur
  3. Tidur siang
  4. Rahasia shalat
  5. Belanja pagi
  6. Menunggu adzan
  7. Minta beli baju
  8. Beli kurma
  9. Cari makan
  10. Tempat makan

Tebak Gambar Ngabuburit Level 18

  1. Telat sahur
  2. Makan malam
  3. Tadarusan
  4. Buka quran
  5. Selalu sabar
  6. Hati sedih
  7. Hari terakhir puasa
  8. Ingin lebaran
  9. Tidur malam
  10. Menuggu lebaran

Semoga jawaban tersebut dapat membantu sobat mengurangi memikirkan jawaban yang tidak bisa anda jawab. (ngece banget lu min!)

Terakhir, ada banyak sekali artikel yang menarik pada pada blog ini. Seperti, Aplikasi Gratis Berhadiah HP dan Voucher Belanja Terbaik 2019. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran, dan komentar yang bermanfaat untuk membantu memberi motivasi admin mengerjakan soal tebak gambar lainya. See you next time!!!.

Belum ada Komentar untuk "Kunci Jawaban Tebak Gambar Ngabuburit Semua Level"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel