Kunci Jawaban Tebak Gambar Cewek Semua Level Update

Tegam Cewek – Tegam cewek (tebak gambar cowok) adalah sebuah permainan yang dapat mengasah otak anda, karena dalam game ini kita disuruh untuk menebak gambar-gambar yang tersedia menjadi sebuah gambar indah dan bermakna.

Game ini merupakan permainan yang mengasikkan dan dapat di mainkan semua orang, baik anak kecil, remaja hingga orang tua bisa memainkan game ini, apalagi untuk otak anak yang masih berkembang. Anjuran banget pokoknya dah!.  

Gambar-gambar unik nan cantik selalu muncul disetiap levelnya. Hal ini menjadi daya tarik sendiri dari game “tebak gambar cewek” ini. Susunan gambar yang rapi serta desain grafis yang bagus membuat kita tak jenuh untuk memainkanya.

Tegam cewek ini serupa dengan tebak tebak gambar ngabuburit, tebak gambar galau, tebak gambar cowok, tebak gambar lebaran, tebak gambar garing, tebak gambar jomblo, tebak gambar gamer, dan tebak gambar lainya.

Tebak gambar diatas dikelola dalam satu manajemen yaitu lokal studio yang termasuk dalam tegam series.

Untuk memainkan game ini, sobat perlu tahu, tak seperti game-game lainya yang langsung dapat dinikmati setelah diinstal, anda perlu menggunakan google play game yang update untuk membuka dan memainkan game ini.

Sering admin jumpai banyak orang yang memainkan game ini merasa sedih, kesal serta aneh setelah memainkan game tegam cewek ini. Menurut asumsi mereka jawaban yang telah di utarakan telah sesuai dengan clu yang ada, tetapi jawaban tersebut masih salah dan terus saja salah. (kayak cewek aja, selalu gak mau kalah dari cowok)

Memang sih, yang menjadikan menarik permainan ini adalah hal demikian, jadi kita harus mengikuti alur jawaban si pembuat permainan agar dapat menjawab dengan benar serta melanjutkan menebak gambar di level lainya. Untuk itu, admin akan memberikan sedikit bantuan, bagi anda yang kesusahan untuk menjawab permainan tegam cewek ini

Sebagai catatan
Perlu anda bahwa permainan itu lebih menantang jika kita dapat mengakhirinya dengan kemampuan diri kita sendiri, tanpa bantuan pihak kedua maupun pihak yang lain. itu juga menjadi tolak ukur seberapa bisa kita menyelesaikan suatu masalah tanpa bantuan orang lain.

Oleh sebab itu, admin sarankan untuk menjawab sesuai kemampuan diri dulu, serta jangan mengandalkan jawaban yang sudah disediakan diberbagai web maupun youtube. Jika anda hanya ingin mengetahui jawaban seraya melanjutkan permainan tegam cewek ini, anda dapat menggunakan jasa artikel ini untuk membantu menjawab pertanyaan yang susah dijawab. Nah, berikut merupakan kunci jawaban tebak gambar cewek semua level update yang dapat admin berikan.

 

Jawaban Tebak Gambar Cewek Semua Level Terbaru


Tebak gambar cewek level 1

  1. Butuh perhatian
  2. Suka belanja
  3. Sulit dimengerti
  4. Suka warna pink
  5. Minta jemput
  6. Suka bunga
  7. Selalu manja
  8. Selalu benar
  9. Malu malu mau
  10. Datang bulan

Tebak gambar cewek level 2

  1. Suka kejutan
  2. Arisan
  3. Suka diskon
  4. Baju ketat
  5. Takut kecoa
  6. Rajin dandan
  7. Sangat peka
  8. Cabe cabean
  9. Sayang pacar
  10. Suka nangis

Tebak gambar cewek level 3

  1. Suka hadiah
  2. Jual mahal
  3. Beli kerudung
  4. Suka ke mall
  5. Suka marah
  6. Pemalu
  7. Mahkota pria
  8. Selalu sabar
  9. Makan hati
  10. Suka yang setia

Tebak gambar cewek level 4

  1. Suka selfie
  2. Selimut pria
  3. Pintar masak
  4. Aktif di sosmed
  5. Minta perhatian
  6. Minta ini itu
  7. Suka coklat
  8. Gampang dirayu
  9. Minta cincin
  10. Susah ditebak

Tebak gambar cewek level 5

  1. Pendiam
  2. Tidak suka gemuk
  3. Banyak bicara
  4. Takut kehilangan
  5. Sangat perhatian
  6. Pandai menari
  7. Suka boneka
  8. Bidadari surga
  9. Tulang rusuk pria
  10. Sayang anak

Tebak gambar cewek level 6

  1. Cewek itu kuat
  2. Minta peluk
  3. Sering cemburu
  4. Tulus
  5. Suka sanjungan
  6. Jangan bohongiku
  7. Kadang manja
  8. Ingin dipuji
  9. Minta setia
  10. Senyum di atas luka

Tebak gambar cewek level 7

  1. Bikin pusing pria
  2. Ingat masa lalu
  3. Kasih sayang
  4. Cantik
  5. Perasaan sedih
  6. Rela berkorban
  7. Main hati
  8. Minta tunangan
  9. Ingin curhat
  10. Suka cowok kaya

Tebak gambar cewek level 8

  1. Lembut
  2. Sangat kuat
  3. Suka berdandan
  4. Selalu mandi
  5. Ngamukan
  6. Butuh uang
  7. Senyum luka
  8. Sok imut
  9. Sangat rajin
  10. Minta nikah

Tebak gambar cewek level 9

  1. Suka ke pasar
  2. Sangat sensitif
  3. Sering mandi
  4. Ingin jadi artis
  5. Butuh teman
  6. Jaga kecantikan
  7. Suka wangi
  8. Suka lupa mantan
  9. Matre
  10. Mudah putus asa

Tebak gambar cewek level 10

  1. Alat kecantikan
  2. Tidak mau putus
  3. Ingin suami setia
  4. Suka romantis
  5. Kenangan terindah
  6. Perasaan palsu
  7. Tiba tiba marah
  8. Suka ngambek
  9. Sangat pengertian
  10. Senyum manis

Tebak gambar cewek level 11

  1. Suka curhat
  2. Rindu kekasih
  3. Diam membisu
  4. Malu mengatakan
  5. Cewek seksi
  6. Hanya menunggu
  7. Mudah tersenyum
  8. Tidak tegaan
  9. Duduk membisu
  10. Marah tanpa sebab

Tebak gambar cewek level 12

  1. Bohongi perasaan
  2. Cewek setia
  3. Butuh teman curhat
  4. Susah dimengerti
  5. Ingin dekat pacar
  6. Suka gosip
  7. Selalu rapi
  8. Ganti baju
  9. Kado spesial
  10. Suit lupa mantan

Tebak gambar cewek level 13

  1. Tes ketulusan
  2. Pacar telepon
  3. Kerudung kusut
  4. Minta kado
  5. Ngasih jawaban
  6. Minta waktu
  7. Menunggu lamaran
  8. Dompet tipis
  9. Butuh pelukan
  10. Rajin cuci baju

Tebak gambar cewek level 14

  1. Penampilan rapi
  2. Lupa waktu
  3. Selalu gosip
  4. Nangis sendirian
  5. Diam saja
  6. Libur shalat
  7. Belajar masak
  8. Sandaran hati
  9. Teman curhat
  10. Tidak mau dimadu

Tebak gambar cewek level 15

  1. Ingin perhatian
  2. Selalu setia
  3. Masak keasinan
  4. Jangan nangis
  5. Mimpi pacar
  6. Senyum karena sedih
  7. Hidung pesek
  8. Uang segalanya
  9. Malu bicara
  10. Tidak suka gendut

Tebak gambar cewek level 16

  1. Selalu mengalah
  2. Uji keseriusan
  3. Tidak kreatif
  4. Karena selalu menunggu
  5. Ingin di mengerti
  6. Jangan diam
  7. Minta putus
  8. Mudah cemburu
  9. Jangan sok cantik
  10. Mau menang sendiri

Tebak gambar cewek level 17

  1. Bunga desa
  2. Nikah muda
  3. Jangan sedih
  4. Minta maaf
  5. Jujur menyakitkan
  6. Incaran cowok
  7. Jangan murahan
  8. Suka pujian
  9. Sulit dipahami
  10. Kado ulang tahun

Tebak gambar cewek level 18

  1. Suka rujak
  2. Rindu mantan
  3. Simpan rasa
  4. Disakiti cowok
  5. Takdir tak bersama
  6. Gila materi
  7. Jangan menghina
  8. Butuh pengorbanan
  9. Alasan putus
  10. Butuh tanda cinta

Tebak gambar cewek level 19

  1. Suka pedas
  2. Logika lemah
  3. Selalu jaga hati
  4. Sedih mendalam
  5. Jangan munafik
  6. Tanggapan cewek
  7. Sakit perut
  8. Mudah percaya
  9. Bertemu pacar
  10. Suka cowok humoris

Tebak gambar cewek level 20

  1. Keluar malam
  2. Wanita pesanan
  3. Sakit hati
  4. Senyum sendiri
  5. Suka dibohongi
  6. Cewek kadang murahan
  7. Main hape
  8. Pera pura gak tahu
  9. Tempat berteduh pria
  10. Nangis tengah malam

Tebak gambar cewek level 21

  1. Suka dimanja
  2. Takut hantu
  3. Mudah kerasukan
  4. Kadang egois
  5. Manfaatin cowok
  6. Rajin selalu
  7. Marah tidak jelas
  8. Tidak mau ngalah
  9. Suka rumpi
  10. Aku sayang kamu

Tebak gambar cewek level 22

  1. Jangan marah
  2. Diam itu emas
  3. Punya mulust dua
  4. Wanita bajingan
  5. Butuh yang setia
  6. Cari pasangan
  7. Kapan kamu sadar
  8. Janji palsu
  9. Kehilangan kepercayaan
  10. Butuh kasih sayang

Tebak gambar cewek level 23

  1. Perawan cantik
  2. Janda menggoda
  3. Cinta itu buta
  4. Pacar manja
  5. Menolak lamaran
  6. Jago masak
  7. Suka pria sejati
  8. Ladang bagi pria
  9. Selalu berdandan
  10. Manis di bibir saja

Tebak gambar cewek level 24

  1. Suka kado
  2. Bantal boneka
  3. Suka baca buku
  4. Ingin terlihat cantik
  5. Minta kasih sayang
  6. Cemburu besar
  7. Hati panas
  8. Rambut panjang
  9. Aku percaya kamu
  10. Butuh teman hidup

Tebak gambar cewek level 25

  1. Merasa kesepian
  2. Senyum bahagia
  3. Main boneka
  4. Tampilan menarik
  5. Minta anter
  6. Cewek jadi jadian
  7. Sering galau
  8. Puji dia selalu
  9. Menggoda pria
  10. Merasa paling cantik

Tebak gambar cewek level 26

  1. Hati menangis
  2. Butuh teman
  3. Makan sendiri
  4. Rajin ibadah
  5. Jangan cuek
  6. Inum obat
  7. Tubuh lemah
  8. Berharap lebih
  9. Tidur lebih awal
  10. Aku butuh kamu

Tebak gambar cewek level 27

  1. Begitu  cantik
  2. Marah marah
  3. Cewek matre
  4. Minta temanin
  5. Cuci baju
  6. Jangan suka janji
  7. Sangat setia
  8. Dilamar orang
  9. Rebutan cowok
  10. Hujan air mata

Tebak gambar cewek level 28

  1. Beli baju
  2. Mainan hape
  3. Menyatakan cinta
  4. Suka film drama
  5. Selalu di rumah
  6. Calon istri
  7. Fokus belajar
  8. Cewek buruk
  9. Suka ke salon
  10. Beli alat kecantikan

Tebak gambar cewek level 29

  1. Takut di madu
  2. Kangen pacar
  3. Butuh kamu
  4. Jangan nakal
  5. Permintaan pada suami
  6. Suka film india
  7. Cewek baik
  8. Selalu sayang
  9. Malu bertemu pacar

Tebak gambar cewek level 30

  1. Kamu calon ibu
  2. Tidak merokok
  3. Hubungan lancar
  4. Sikap manja
  5. Mulut lebar
  6. Ingin kencan
  7. Baju terbuka
  8. Wajah polos
  9. Harta berharga
  10. Nasib cewek baik

Begitulah kunci jawaban tebak gambar cewek semua level update dari awal hingga akhir yang bisa admin sampaikan. Semoga jawaban tersebut dapat membantu anda mengurangi memikirkan jawaban yang tidak bisa anda jawab. (ngece amat lu min!)

Terakhir, ada banyak sekali artikel yang menarik pada pada blog ini lho. Seperti, Kunci Jawaban Tebak Gambar Cowok Semua Level. tak lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar yang bermanfaat ya guys, untuk membantu memberikan motivasi adminmengerjakan soal tebak gambar lainya. Semoga bermanfaat dan see you next time!.

Belum ada Komentar untuk "Kunci Jawaban Tebak Gambar Cewek Semua Level Update"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel