Jawaban TTS Cak Lontong Mie Aceh 2 Terbaru

TTS Cak Lontong – TTS (teka teki silang merupakan permainan yang menyenangkan permainan ini sangat saya rekomendasikan bagi kalian yang suka permainan seputar tebak-tebakan. Banyak yang suka dengan permainan ini karena dapat mengasah otak kita untuk berfikir menetukan jawaban sesuai clu atau petunjuk yang disediakan. Selain itu dalam  permaian ini juga menambah ilmu pengetahuan seputar kehidupan sehari-hari baik yang dlam ruang lingkup kecil maupun besar. 

Banyak sekali soal tts yang kita temui menjurus pada kehidupan sehari-hari kita, namun berbeda dengan soal tts yang admin bahas ini, lha kenapa kok beda min?, karena tts ini soal dan jawaban yang ada sedikit tidak nyambung. Kalau kalian memainkan permainan ini persiapkan mental kalian, karena permaian ini dapat membuat kalian emosi, jengkel, heran dan aneh. 

Permainan ini adalah Tts Cak Lontong, permainan ini dipubliskan sekitar bulan juli tahun 2018. Hebatnya permaian permaian ini, di katakan bahwa soal yang tertera dalam permainan Tts Cak Lontong ini soalnya dari cak lontong sendiri, jadi kalian akan bermain seolah-olah kalian bermain pada acara WIB (waktu indonesia bercanda) yang ada di NET TV.  Jika kalian sudah pernah melihat acara WIB kalian pasti tahukan bagaimana para pemain yang ikut menjawab permainan WIB yang dibawakan oleh cak lontong dan asisten hostnya. Kocak abis dah pokoknya.

Dari permainan ini sendiri, mungkin banyak sekali orang yang pusing maupun bingung untuk menjawab TTS cak lontong ini. oleh karena itu admin akan sedikit membantu meringankan beban pikiran kalian yang ikut memainkan permaian ini. kali ini admin akan membantu kalian menjawab TTS cak lontong Mie aceh 2. Bagi kalian yang sudah tidak tidak mampu untuk memikirkan jawaban permainan ini silahkan kalian pakai bantuan dulu yang disediakan permainan ini, kalau masih belum bisa silahkan lihat jawaban yang admin sediakan di bawah ini.

Keterangan
Lebih baik kalian memikirkan dahulu dengan menjawab soal yang ada pada TTS cak lontong dengan kemampuan sendiri dulu, dan jangan mengandalkan jawaban-jawaban yang telah tersedia di berbagai web atau youtube. Karena permainan itu lebih menantang jika kita bisa menyelesaikanya sendiri, tanpa bantuan orang lian. Namun jika kalian memang sudah tak bisa memikirkan jawabanya dan ingin mengetahui jawabanya seraya hanya sekedar ingin tahu jawabanya saja, silahkan kalian mencarinya di blog ini. karena admin akan terus update sampai tema akhir pada permaianan TTS cak lontong ini.

Berikut merupakan Jawaban TTS cak lontong Mie Aceh 2 yang ada. Silahkan kalian lihat.

MIE ACEH 2

Atraktif

Tts Cak Lontong atraktif

Mendatar
Tembok besar yang dulu memisahkan negara Jerman, pasti tembok
Jawabanya = Kering (Temboknya kan udah ada dari dulu ya pasti udah kering beton atau semennya, kalau masih basah bisa runtuh tuh temboknya)

Yang ditarik sebelum kapal laut berangkat
Jawabanya = Bayaran (Sebelum berangkat biasanya penumpang itu ditarik bayaran dulu supaya bisa naik kapal laut, istilahnya ongkos)

Menurun
Tempat barang yang jarang dipakai dan banyak debunya
Jawabanya = Rumah- (Rumah kosong itu udah pasti jarang dipakai dan banyak debunya)

Hewan buas yang suka melolong dan muncul di saat bulan purnama, pasti...
Jawabanya = Durmerem (Hewan apapun kalau pas tidur merem, kalau masih melek mungkin lagi begadang)

Negara timur tengah yang mempunyai piramida, dan beribukota di Kairo sampai sekarang
Jawabanya = Masih (Sampai sekarang kan ibu kotanya masih di Kairo, masih belum ganti)

Yang biasa megang gitar di Sheila on 7
Jawabanya = Crew (Sebelum manggung yang megangin gitarnya itu crew, biasanya bantuin cek sound, nah Eros nanti tinggal mainin gitarnya aja)

Jomblo

Tts Cak Lontong jomblo

Mendatar
Dalam acara off air, Tulus sering menyanyikan lagu...
Jawabanya = Sejam (Biasanya tulus kalau menggelar konser, durasinya satu jam)

Mamat dimarahi ibu guru, karena kemarin ... sekolah
Jawabanya = Bobol (Kalau bobol sekolah, itu perbuatan yang keterlaluan makanya dimarahi ibu guru)

Yang mengatur lalu lintas
Jawabanya = Soktau (Kan di pertanyaan bukan polisi yang ngatur lalu lintas, tapi orang biasa, ya dia sok tau ngatur-ngatur lalu lintas)

Pedagang kaki lima bubar karena ada...
Jawabanya = Macan (Pedagang yang berjualan, pasti bubar kalau ada macan lepas)

Menurun
Untuk mengendarai mobil, kita harus membawa...
Jawabanya = Stir (Kalau stir mobil ngga dibawa, gimana kita mau mengendarai mobil)

Sisi x sisi untuk menghitung luas...
Jawabanya = Kosan (Selain untuk menghitung luas kotak, sisi x sisi juga bisa untuk menghitung luas kosan)

Sebelum bisa dibaca, surat harus di...
Jawabanya = Kupas (Amplop surat itu harus dikupas dulu, supaya kita bisa baca isinya)

Frustasi

Tts Cak Lontong frustasi

Mendatar
Kota terbesar yang ada di Sumatera
Jawabanya = Lebar (Namanya juga kota terbesar pasti lebar, kalau sempit itu kota yang kecil)

Sebelum jadi katak, anak katak disebut
Jawabanya = Remaja (Nah proses sebelum menjadi dewasa yaitu menjadi katak, anak katak harus melalui masa-masa remaja dulu kan)

Hewan yang suka menyedot darah kita, pasti
Jawaban = Tiarap (Kamu pernah lihat lintah pas lagi nyedot darah kita posisinya berdiri? Lintah itu nyedotnya sambil tiarap)

Yang sering dilakukan seorang pembalap di Sentul
Jawabanya = Manasin (Sebelum balapan biasanya pembalap manasin motornya dulu kan)

Menurun
Yang dibacakan oleh hakim di akhir sidang perkara pasti
Jawabanya = Sudahok (Yang namanya di akhir persidangan berarti semuanya sudah ok, kalau belum ok berarti belum akhir persidangan)

Olahraga basket membutuhkan bola dan...
Jawabanya = Pemainnya (Ini jelas sekali, yang namanya main basket harus ada pemainnya dulu masa bolanya main sendiri)

Vokalis yang manggung bersama band Wali namanya
Jawabanya = Ganti (Nama asli vokalisnya kan Farhan Zainal, tetapi kalau di band Wali namanya jadi Faank, nah itu artinya namanya ganti)

Bebal

Tts Cak Lontong babel

Mendatar
Valentino Rossi adalah nama pembalap yang berasal dari
Jawabanya = Ibunya (Valentino Rossi bisa jadi pembalap karena dilahirkan dari ibunya)

Yang tulisannya susah dibaca
Jawabanya = Xkztrk (Coba "xkztrk" dibaca jadi apa? Susah kan)

Kita terima gaji setelah...
Jawabanya = Kekirim (Kan sudah terima gaji, berarti sudah kekirim dari kantornya)

Halaman kosong bisa dijadikan tempat...
Jawabanya = Gambar (Maksud halaman disini adalah halaman buku, kalau ada yang kosong bisa dijadikan tempat parkir)

Menurun
Susah bangun karena sedang
Jawabanya = Split (Dari posisi split itu susah banget untuk bangun, cobain aja)

Yang menyanyikan lagu gajah
Jawabanya = Sulit (Gajah disuruh nyanyi pasti sulit banget)

Setelah berolahraga kita mengeluarkan
Jawabanya = Airminum (Setelah olahraga biasanya keringetan, nah untuk mengganti cairan tubuh kita butuh air minum)

Demikianlah jawaban permainan Tts Cak Lontong Mie Aceh 2 yang bisa admin berikan, semoga dengan bantuan infomasi jawaban ini dapat membantu kalian mengurangi memikirka jawaban dalam permainan ini. Terakhir terima kasih sudah mau berkunjung di blog serbagratis95 serta membaca artikel ini. Kalian juga dapat melihat dan membaca artikel-artikel yang bermanfaat lainya seperti Tutorial Setting Aplikasi Unlimited Pro Work 100 %. Tak lupa kalian juga dapat memberikan kritik, saran serta komentarnya yang pastinya admin buka selebar-lebarnya untuk kalian kritisi, demi pembuatan artikel yang lebih berbobot dimasa depan. Terima kasih dan sampai jumpa di lain waktu dengan artikel soal dan jawaban tebak gambar level lainya. Salam santun untuk kita semua.

Belum ada Komentar untuk "Jawaban TTS Cak Lontong Mie Aceh 2 Terbaru"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel