Cara Mendapatkan Uang Dengan Cuma-Cuma Lewat Aplikasi News Cat

Cara Mendapatkan Uang Dengan Cuma-Cuma Lewat Aplikasi News Cat - Mendapatkan pulsa dari aplikasi mungkin sudah banyak orang yang mengetahuinya, apalagi banyak sekali orang-orang berbondong mendownload aplikasi yang menghasilkan. Banyak yang mendownloadnya, sampai-sampai orang berbondong-bondong menukarkan pulsa lewat aplikasi tersebut. Tak kalah dengan aplikasi penghasil pulsa, aplikasi penghasil dolar banyak juga bertebaran baik yang menghasilkan secara langsung maupun berkala. Disamping itubanyak juga aplikasi yang memberikan hadiah pulsa maupun uang gulung tikar, karena sudah tidak mampu lagi menampung para penukar pulsa ataupun uang yang para memberdapat.

Dari banyak aplikasi yang bertebaran tersebut, ada aplikasi yang masih menjanjikan untuk membayar para anggota member aplikasi tersebut dan mungkin hanya apikasi ini yang dapat menghasilkan rupiah hanya dengan mengumpulkan sedikit uang untuk menukarnya. Hanya dengan Rp. 20.000.00,  kita sudah dapat menukarnya dengan rupiah. Aplikasi ini adalah News Cat, aplikasi ini dapat memberikan uang  hanya dengan kita membaca berita berita yang ada dalam aplikai., aplikasi ini tak begitu besar, Cuma berukuran kurang dari 7mb kita sudah dapat menggunakan apikasi ini dan kita dapat membaca hal-hal menarik yang ada didalam aplikasi ini. Aplikasi ini juga dapat memberikan pinjaman uang kepada kita, sehingga kita dapat meminjam uang dengan mudah hanya dengan menggunakan KTP dan nomor yang sudah kita daftarkan.
Aplikasi ini adalah News Cat
 
Nah bagi sobat yang belum mempunyai aplikasinya nanti saya akan memberikan cara bagaimana mendapatkan uang dari aplikasi News Cat. Sobat akan mendapatkan uang Rp. 10.000,00 secara cuma-cuma dengan cara mendownload aplikasi News Cat DI SINI, lalu daftar menggunakan smartphon sobat dengan nomor yang masih aktif. Seperti gambar dibawa.
Aplikasi ini adalah News Cat

Masukkan nomor sobat sesuai gambar diatas. Setelah sobat mendapatkan notifikasi dari News Cat yang memberikan informasi nomor sobat telah diterima, sobat akan langsung di arahkan ke playstore. Download aplikasi News Cat lalu instal aplikasi News Cat, jangan lupa buka aplikasi tersebut. Setelah sobat membuka aplikasi News Cat sobat akan mendapatkan notifikasi kembali, lalu klik ambil. Setelah itu sobat akan di perkenankan lagi untuk mendaftar untuk memastikan nomor sebelumnya masih aktif atau tidak. Terakhir klik selanjutnya. Tunggu beberapa saat sampai sobat mendapatkan sms verifikasi di nomor sobat. jika sudah ada nomor verifikasinya, masukan nomor tersebut. Nah setelah selesai sobat akan mendapatkan Rp. 10.000.00, secara cuma-cuma dari aplikasi News Cat. Bagi sobat yang ingin mendapatkan poin dengan cepat, saya akan memberikan tips-tips agar sobat mendapatkan poin dengan cepat.

Tips-tips Mendapatkan Poin Dengan Cepat Pada Aplikasi News Cat

  1. Jangan pernah malas untuk membaca, karena membaca adalah jembatan kita untuk mendapatkan banyak informasi, semakin banyak sobat membaca semakin banyak dan cepat pula sobat mendapatkan poin untuk ditukarkan dengan uang maupun pulsa. Banyak sekali bacaan-bacaan yang menarikdari aplikasi ini, dari gaya hidup, olah raga, kesehatan dan lain-lain.
  2. Sobat juga bisa menghasilkan poin lewat jalur lainya dengan cara mengundang teman-teman kita agar bisa bergabung dengan aplikasi News Cat lewat link kita.
Nah itulah tips-tips yang bisa saya nerikan kepada sobat. Kalau sobat kesulitan menukarkan poin yang sobat telah dapat saya akan membantu sobat untuk memberikan alternatif bagaimana cara menukarkannya.

  1. Saldo yang sobat punya harus sudah melebihi batas minimal penukaran yang bisa sobat tukarkan. Minimal yang harus sobat punya adalah Rp .20.000.00,
  2. Siapkan nomor dan rekening jika agan ingin menukarkan uang, usahakan  rekening yang sobat punya ada pada formulir yang tertera, dan terakhir isi formulir yang sudah ada.
    Tips-tips Mendapatkan Poin Dengan Cepat Pada Aplikasi News Cat
  3. Kalau sudah sobat akan mendapatkan nomor verifikasi dari nomor sobat, masukkan nomor verifikasi tersebut dan jangan lupa pilih nominal yang mauditukarkan dengan uang lalu pilih segera cairkan.
  4. Selesai.
Nah mungkin seperti itu cara mendapatkan uang dengan cuma-cuma lewat aplikasi news cat. Semoga bermanfaat dan jika ada salah-salah kata,gambar petunjuk saya minta maaf yang sebesar-besarnya. Mungkin sobat bisa meluangkan waktu sebentar untuk berkomentar atau memberikan kritik dan saran untuk artikel ini, terimakasih sudah mau mampir di blog serbagratis95 dan sampai jumpa. kalian juga dapat membaca artiel-artikel yang bermanfaat lainya seperti Tutorial Cara Mendapatkan Pulsa dengan Browsing Internet.

12 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Uang Dengan Cuma-Cuma Lewat Aplikasi News Cat"

  1. Cara biar poin banyak dan cepat gimana ya gan?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.... diatas sudah saya tulis gan,, cara-caranya. mungkin agan belum baca

      Hapus
  2. Emang masih terbukti membayar gan?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan... kalau tidak percaya silahkan buktikan sendiri gan...

      Hapus
  3. Newscat yg aku download kok nominal penarikan cuma 20, 50, sma 100 ya..

    BalasHapus
  4. oh, kalau agan pakai mode membaca memang segitu gan..

    BalasHapus
  5. Gan ,klo penarikan bisa brp kali dalam satu hari ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu ane sih, kalau saldo cukup bisa bisa 2 kali gan

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel