Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Trik OX Aplikasi Cashtree 2020

Trik OX Aplikasi Cashtree 2019 - Hai sahabat. Mungkin kita sudah mengenal aplikasi cashtree, aplikasi tersebut yang menawarkan hadiah banyak sekali seperti smartphone, sepatu, jbl dan lain-lain dengan cara mengumpul kan cash dan di tukarkanya dengan hadiah tersebut.

TRIK OX CASHTREE

Sering kali kita melihat bagaimana para user cashtree ada yang mendapatkan saldo banyak dengan cepat, ada juga yang sudah berbulan-bulan saldonya tetap segitu aja. Mereka mendapatkan saldo dengan berbagai macam cara antara lain dengan ngereff atau dengan kata lain menyebar link cashtree mereka ke berbagai perkumpulan atau dengan menyebarnya di grub-grub facebook. Saya juga pernah mendapati para user cashtree menyebar linknya dengan menggunakan whats apps dan lain-lain.

Ada juga yang menggunakan permainan yang ada di cashtree yaitu OX. Permainan ini menyuruh kita untuk memilih jawaban antara X atau O dari permainan ini pula para user cashtree dapat mendapatkan saldonya dengn mudah, tetapi dalam permainan tersebut dapat menghabiskan cash kita kalau kita salah tebak dalam memiihnya. Nah karena hal tersebut saya mau berbagi trik agar para pemain ox dapat meminimalisir kemungkinan  kebangkrutan yang di sebabkan kurang ketelitian memilih. Nah jika agan belum mempunyai aplikasinya agan bisa download disini klik disini. Oke  langsung saja kita simak berikut caranya:

Trik Ox Aplikasi Cashtree

1. Memulai Memasang Bertahap

Kita pasang aja yang kecil dulu jangan terburu-buru pasang besar lalu bertahap dan kalau kita yakin akan jawaban tersebut dengan menganalisis permainan  tersebut maka kita pasang besar tidak masalah dan kalau tidak yakin mending pasang kecil aja. Contoh : kita awal main pasang 100 nah kalau zonk atau kalah kita pasang diatasnya bisa 150 atau 120 sekiranya pas kita win kita balik modal, kalau zonk lagi kita pasang diatasnya lagi 100 + 250 =450 kita pasang 550  untung sedikit gak papa yang penting kita gak rugi dan kalau masih zonk lagi kita tambahin ajalagi 450+ 550= 1000 kita pasang 1250 nah kalau setelah 4 sampai 5 kali masih zonk, saya sayarin berhenti dulu kira-kira 30 menit agar otak fress kembali dan kita tidak rugi banyak.

2. Memahami Pola

Pahami dulu polanya, kadang-kadang pola persenya  bisa bolak-balik dan biasanya yang terakhir balik itu yang menang, jangan lupa lihat Ghnya atau garis hasilnya hal tersebut dapat menentukan kemenangan kita. Berikut  pola-pola OX dalam game OX cashtree semoga dapat  membantu agan  dalam mengambil keputusan, yang sering saya lihat di recent game pola cashtree adalah:
  •         OXOXOXOX
  •         OOXOOOXOO
  •         XOXXOXXX
  •         XXOXXOXXX
  •         OOOOXOOXOOOX
  •         OOXOOXOOXXO
  •         XOXXOXXX
  •         XOOXXOXOOXXO. Begitupun sebaliknya.
Untuk masalah boom, boom adalah saat kita menjumpai huruf yang sama dalam waktu lama, biasanya boom minimal 7 dalam waktu yang tidak diketahui. contoh OOOOOO atau XXXXXXX kita tinggal ingat-ingat saja kalau boom X jumlahnya ganjil kalau O genap, cuma nanti tidak menutup kemungkinan bisa aja terbalik.

1.    Persen

Persen dalam game ox cashtree juga bisa saja menentukan jawaban yang ada dalam game, biasanya kalau persen tidak menentu antara 50;33 dan49,67 ambil saja nomor yang banyak pada detiknya yaitu antara 33 dan 67 pilih aja 67nya biasanya yang paling banyak menag adalah persen banyak di dua huruf  terakhirnya tapi tak menutup kemungkinan yang lain bisa kalah.

2.    Garis Hasil (GH)

Kadang kita meliha garis hasilnya kita menemui polanya, contoh 334344 nah itu juga bisa menjadi rujuan kita dalam menentukan pilihan, karena biasanya pola tersebut sama, cuma saudara kurang sadar aja.

3.    Filling

Metode ini sangat dianjurkan saya, karena dalam berbagai macam pilihan saya mengutamakan filling, mungkin kalau sudah biasa agan akan dapat mengetahui enaknya main menggunakan filling.

Mungkin hanya itu yang bisa saya berikan kepada sahabat, permainan ini aslinya gampang mendapatkan untung cuma agan harus sabar dan teliti, jangan gegabah memilih dan pastikan dulu pilihanya. Jika agan ragu mending pasang kecil karena banyak user OX yang zonk dan jangan patah semangat untuk menemukan trik-trik untuk mengembangkan diri supaya agan dapat lebih jago dalam menebak.

Terima kasih sudah mampir diblog serbagratis95 ini, anda juga dapat melihat artikel-artikel yang bermanfaat lainya seperti 7 Aplikasi Pemutar Musik Terbaik 2018. Kalian juga bisa memberikan kritik saranatau komentarnya dipost komentar yang admin sudah sediakan cukup sekian dan semoga berhasil.
Cak Nun
Cak Nun Seorang bloger muda yang hanya memikirkan kata "berusaha, berdoa dan pasrah" tak lupa akan syukur atas apa yang di berikan.

2 komentar untuk "Trik OX Aplikasi Cashtree 2020"

  1. Kadang work kadang nggak... gimana sih min?. Pusing gua

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya juga trik gan,, sabar aja. cari trik yang lebih manjur gan...hhh

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan atau promosi produk tertentu akan Kami hapus. Sebab, blog ini bukan tempat untuk mempromosikan barang yang Kamu jual. Salam santun Blogger Indonesia