Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

HP dan Pulsa Gratis dari Cashtree, Mau?

SerbaGratis95 - Hai sobat, sebelumnya saya telah memberikan informasi tentang tutorial cara mendapat pulsa dengan browsing internet, sekarang kami akan memberikan cara mendapatkan pulsa gratis hanya dengan menggunakan aplikasi yang ada di Play Store. salah satu aplikasi yang ringan dan dapat di akses di semua merk ponsel Android.

Di zaman milenial ini, banyak muncul teknologi yang serba modern,  dari yang dahulu manual dan sulit di lakukan, sekarang menjadi mudah dan menyenangkan.

Dulu yang namanya telepon hanya dibuat untuk nelfon dan mengirim surat elektrik saja, dan sekarang berubah menjadi alat serba bisa yang dapat membuat orang kaya akan ilmu dna harta.

Banyak hal menarik yang bisa di lakukan dengan HP, seseorang juga bisa mendapat beragam barang dengan mudah hanya lewat smartphone yang ia miliki.

Berbagai barang  kita bisa  peroleh secara gratis, dari produk makanan sampai peralatan rumah tangga yang bermanfaat di rumah.

Mungkin bisa kita katakan bahwa kita dapat memperolehnya secara cuma-cuma, hanya dengan sedikit usaha yang perlu di lakukan.

Oleh sebab itu kali ini kami tim SerbaGratis95 akan membagikan bagaimana cara agar mendapatkan smartphone atau HP, makanan, pulsa gratis dari cashtree.

cover aplikasi cashtree

Aplikasi ini sering muncul di postingan grub Facebook maupun WhatsApp. Cashtree juga sering di bagikan para usernya dengan menyertakan link referalnya.

Banyak yang telah membuktikan bahwa cashtree menjamin membayar. Mereka juga sudah terbukti kebenaranya tentang penukaran barang yang di sediakan. Gambar di bawah ini merupakan sedikit hadiah yang bisa sahabat bawa pulang jika sudah memakai aplikasi ini. 
hadiah aplikasi cashtree
Nah, guys sudah melihat hadiahnya kan? Kalau begitu kami akan memberikan tips bagaimana cara mendapatkan hadiah-hadiah tersebut.

Jika sahabat ingin memiliki hadiahnya, tentunya para pengguna di perkenankan untuk mengumpulkan poin demi poin yang di dapat dari aplikasi ini. Poin itu dapat  ditukarkan dengan sejumlah produk yang tertera diatas. Enak bukan?

Aplikasi yang sudah menjadi tren anak muda zaman sekarang dengan hadiah-hadiah menarik yang bisa di dapatkan hanya dengan unduh aplikasinya saja. 

Jika sahabat belum mempunyai aplikasinya silahkan langsung unduh aplikasinya sekarang juga DISINI.  Nah, berikutnya kami akan memberikan cara agar pengguna dapat dengan mudah mengumpulkan poin dari  aplikasi ini. 

Cara Mendapatkan Poin dengan Cepat Aplikasi Cashtree

 

1.    Lewat Lucky chance

Lucky chance merupakan cara dasar mendapatkan poin pertama kali yang ada pada aplikasi cashtree. Jika sahabat  pertama kali unduh cashtree, kita akan menemukan lucky chance sesaat setelah sahabat registrasi.

Sebaliknya, jika sebelumnya pengguna sudah pernah mempunyai aplikasi cashtree, kita tidak akan mendapatkan lucky chance, karena program ini hanya berlaku 1 kali saja. Berikut cara  mendapatkan  lucky chance.

  • Buka aplikasi Cashtree
  • Selanjutnya buka menu cash
  • Setelah selesai, klik lucky chance yang ada dalam menu cash.
  • Biasanya ada di atas menu cash, klik dan pengguna akan mendapatkan kesempatan hadiah senilai Rp.1.000.00, – Rp. 1.000.000.00, tergantung dengan keberuntungan yang kalian dapat.
  • Selesai.

2.    Lewat Download Aplikasi di Menu Cash

Cara ini mungkin merupakan cara yang paling cepat mendapatkan cash di Cashtree, dengan cara ini kita bisa mendapatkan cash mulai dari 50 - 5.000 rupiah, tergantung berapa nominal yang tertera dalam aplikasi yang mau sahabat instal.

Untuk itu kami sarankan untuk memilih aplikasi yang mempunyai nominal tinggi, dengan ukuran se minimal mungkin, agar kuota kita gak cepat habis. Biasanya aplikasi yang seperti kriteria di atas adalah Tokopedia, Bli-Bli dan UC Browser.

Nah, untuk mendapatkan cash dari aplikasi tersebut, kita tidak hanya instal langsung dapat lho guys. Melainkan ada cara tertentu untuk bisa mendapatkan cash tersebut. Caranya:

  • Pertama klik aplikasi yang ingin di unduh
  • Lalu Instal aplikasi tersebut 
  • Selanjutnya log in ke dalam aplikasi
  • kemudian kembali lagi ke aplikasi cashtree
  • Terakhir,  klik icon aplikasi yang sahabat unduh, yang tertera di atas menu cash. Kunjungi lagi dan selesai.

3.    Lewat Mengunjungi Iklan di Menu Cash

Cara paling mudah untuk mendapatkan poin aplikasi cashtree adalah lewat mengunjungi iklan yang ada di dalamnya. Kita bisa mendapatkan poin setiap hari hanya dengan mengunjungi iklan dengan noinal yang bisa di katakan menengah ke bawah. Karena, nominal yang tertera hanya mencakup 10 sampai 5000 saja. Namun, jika sahabat rutin mengambilnya, lama-lama akn menjadi besar juga.  


4.    Lewat Isi Survey di Menu Cash+

Sahabat bisa mendapatkan poin di dalam cashtree lewat isi survey, daftar ini tertera pada menu Cash+. Survey yang kita lakukan hanya seputar  kehidupan pribadi, dan hanya tertuju dengan informasi yang ada di lingkungan sahabat. Pengguna juga bisa mendapat poin yang lumayan lho, dari program ini. Tapi ingat, nilai poin yang kita dapat tergantung dari pengembang ya. jadi jangan protes kalau dapat poin sedikit. Oke

5.    Lewat Game Tebak OX

Nah, salah satu cara paling cepat untuk mendapatkan poin dari Cashtree yaitu main game tebak OX. Game yang sangat mengasikkan di mana kita bisa menggandakan nominal dari uang poin kita. Caranya juga mudah,  sahabat tinggal pilih antara O atau X saja. Jika kita benar, maka poin yang Anda akan di kali 1.8, yang membuat cash akan cepat naik, begitupun sebaliknya.

Game ini sering di mainkan secara kelompok dengan cara ikut nimbrung dalam grub khusus game OX Cahstree. Kalau sahabat merasa kesusahan, kami juga menyediakan Trik bermain OX cashtree. Silahkan kalian lihat, dan semoga bisa membantu Anda menjawabnya.

6.    Lewat Membagikan Link Referal

Dengan membagikan link, kita bisa mendapatkan cash senilai Rp. 2.000.00/aplikasi, dan cara ini sering dilakukan oleh para referal cashtree yang ingin mendapatkan daftar hadiah yang telah di list di sana. Caranya juga mudah kok, sahabat tinggal menyebarkan link cashtree yang kita punya, dan suruh mereka unduh aplikasinya lewat link sahabat, mudah bukan?

Jika sahabat merasa kesusahan untuk mencari referal, kita juga bisa menggunakan jasa dari orang-orang yang ahli dalam urusan ini. Silahkan cari saja di grub Facebook khusus pencari receh, jangan lupa untuksesuaikan harga juga ya. Agar tidak kesalah pahaman antara keduanya.


Artikel Terhubung


Demikianlah cara mendapat HP dan pulsa gratis dari Cashtree, adapun jika kalian ingin mendapatkan poin yang lebih banyak, silahkan praktikkan cara-cara diatas.

Jika poin yang kita kumpulkan sudah banyak, kalian dapat menukarkanya dengan barang-barang yang telah di siapkan pengembang Cashtree. Mulai dari HP, sepatu, voucher belanja, maupun barang lain yang tertera di sana.

Mungkin hanya itu yang bisa kami informasikan, sahabat bisa mendapatkan hal-hal mudah dengan cara bekerja keras untuk mendapatkanya. Yakinlah kalian bisa melakukanya dengan usaha yang kita lakukan sendiri.

Sekian jika ada hal-hal yang kurang berkenan kami minta maaf yang sebesar-besarnya, dan jangan lupa untuk memberikan komentar atau saran yang membangun kepada kami, supaya kami dapat membenahi diri dan memberikan informasi yang bermanfaat lagi.
Terima kasih sudah mampir di blog ini, semoga artikel di atas bisa bermanfaat bagi Anda.
Cak Nun
Cak Nun Seorang bloger muda yang hanya memikirkan kata "berusaha, berdoa dan pasrah" tak lupa akan syukur atas apa yang di berikan.

12 komentar untuk "HP dan Pulsa Gratis dari Cashtree, Mau?"

  1. Flash cashnya kok gak pernah lihat ya gan... apa memang masih ada?.atau enggak gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada gan, tapi memang dimenit-menit tertentu adanya.

      Hapus
  2. apakah aplikasi itu terbukti membayar gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan masih membayar, banyak kok digrub aplikasi pulsa gratis yang dapat hadiahnya. silahkan cek sendiri gan

      Hapus
  3. Kok pas saya mau bagiin link ke facebook ke banned terus ya gan... gimana tuh benerinya?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh sekarang link cashtree tidak bisa dibagiin di facebook gan, soalnya banyak orang yang melapor link cashtree di facebook, meresahkan gitulah. hehe

      Hapus
  4. Cara nuker HPnya gimana ya gan... saya mau nuker kok gak bisa terus ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya restock jam 1 gan.. dan sekarang kayaknya yang nuker sudah banyak jadi banyak antrianya gan

      Hapus
  5. Surveynya kok gak ada terus gan.. apa survey di Castree terbatas gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, dari dulu emang sudah terbtas. tidak tiap hari ada

      Hapus
  6. Kok susah ya min.. dapat HPnya

    BalasHapus
  7. mudahgan kalau rajin berusaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, Berkomentarlah dengan baik dan tidak menaruh link aktif.

Komentar dengan menyertakan atau promosi produk tertentu akan Kami hapus. Sebab, blog ini bukan tempat untuk mempromosikan barang yang Kamu jual. Salam santun Blogger Indonesia